Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Якунин — первый космонавт, Гагарин был вторым

Владимир Якунин оказывается был Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации с 18 апреля 2014 года. Фото указа Путина об этом появились в Коммерсанте.


Послом Чрезвычайным, но без конкретной страны, где бы он представлял Россию. Послом Многотайным поскольку никто об этом назначении не знал. Послом Многотрудным, поскольку успешно совмещал обязанности тайной дипломатической службы с работой главой Российских Железных Дорог.



Думаю, что Якунин был вовсе не послом — он был первым советским космонавтом. Он совершил полёт в космос до Гагарина и молчал об этом все эти годы, соблюдая государственную тайну. Скоро об этом можно будет рассказать. Лучше всего опубликовать это указом Путина, а то ведь злые языки скажут, что это просто наглая издевательская ложь.

Tags: Мрак над Россией, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →