Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Навальный, Путин и агенты Госдепа в России.

Про Алексея Навального у меня всегда был только один вопрос.  А почему таких людей, как он, в нашей стране так мало?  Прекрасно, конечно, что он не один — у Алексея много помощников, сотрудников, и ещё больше людей, которые сделали денежные переводы Фонду Борьбы с Коррупцией.

Но всё-таки в любой нормальной стране давно было бы по своему навальному на каждой улице, и уж во всяком случае в каждом городе.
То, что у нас этого не случилось, показывает две вещи.

Первое — насколько подорваны духовные силы русского народа. Выдохлись мы, смирились с торжеством бандитов, опустились на дно и крепко ударились об него.

Второе — может даже более весомая часть ответа — люди правильно оценивали насколько яростно будет Власть травить того, кто укажет на повальное воровство. Российская власть не возражает, если их считают безмозглыми идиотами, — зачем спорить с очевидным? Власть не возражает, что они полностью просрали будущее страны. Не нужно быть умным, чтобы это заметить. Но вот если кто-то выложит на интернете купчую на дома, реестры офшорных компаний, пройдётся с камерой вокруг их дач — вот тут они готовы разорвать наглеца на части.

Навального многие годы мурыжат по полной, ему не позавидуешь. Подставьте себя мысленно на его место. Вы бы выдержали такие издевательства?  Честно скажу про себя — я, наверное, нет. Сбежала бы за границу, перестала бы этим заниматься, пошла бы путём Явлинского и всех остальных наших оппозиционеров. У нас разрешено критиковать и ругаться —  нельзя только на наворованное показывать пальцем.

У Алексея железное терпение — он помогает избирательной компании в Костроме.  Аплодирую ему стоя!  Нет, не смогла бы так.   Говорят, что Навальному в Кострому приехал помогать Госдеп. Вот если бы этот факт был доказан, то это полностью обелило бы Госдеп в моих глазах. Только вот логика не стыкуется. В посольстве США не знают про то, какой уровень антиамериканской истерии нагнан в нашем обществе. Какая такая помощь может быть от них с избирателями Костромы? А если помощи быть не может — а вред очевиден — то это либо не американское посольство, либо американское посольство, которое хочет скомпрометировать Навального. Скорее первое, уж больно идиотским было бы действие иначе. Но ничего исключать нельзя.

Ведь про Госдеп ходят действительно очень чёрные слухи. Ходят слухи, что Путин — агент Госдепа. Вот в это бы очень не хотелось поверить. Потому что это означало бы, что американцы и в самом деле бешено ненавидят нашу страну.


Tags: Навальный, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →