Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сотовая связь символ настоящего!

 Практически самым частым вопросом абонентов сотовой связи является, вопрос об информировании пользователя о смене тарифного плана и информировании пользователя об интенсивности потребления услуг связи. Соответствующие изменения в нормативной базе планируется подготовить в течение первого квартала 2011 года.
Это решение (о внедрении системы информирования абонентов при резком росте расходов в роуминге) на сегодняшний день не принято, в том числе из-за неизбежных технических ограничений. В странах Евросоюза в июле 2010 года вышел закон, по которому операторы будут обязаны предупреждать абонентов в роуминге более 50 евро. Конечно, сами операторы считают, это излишним.
  Операторы "большой тройки" неоднократно оказывались втянутыми в скандалы, связанные с неожиданно высокими счетами за услуги голосовой связи и передачи данных в роуминге. " А  если эта услуга будет внедрена, она окажется актуальной только для активных пользователей из числа физических лиц", - сказали в пресс-службе компании.

По моему, неплохая идея. Вот, например, в декабре прошлого года один из абонентов "МегаФона", по его утверждению, получил счет на сумму более 1 млн рублей за услуги роуминга в Греции. Я за границей делаю самый тихий режим, и кладу телефон на дно чемодана, а в России уже смотрю на список пропущенных вызовов.


Subscribe
Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments