Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Сотовая связь символ настоящего!

 Практически самым частым вопросом абонентов сотовой связи является, вопрос об информировании пользователя о смене тарифного плана и информировании пользователя об интенсивности потребления услуг связи. Соответствующие изменения в нормативной базе планируется подготовить в течение первого квартала 2011 года.
Это решение (о внедрении системы информирования абонентов при резком росте расходов в роуминге) на сегодняшний день не принято, в том числе из-за неизбежных технических ограничений. В странах Евросоюза в июле 2010 года вышел закон, по которому операторы будут обязаны предупреждать абонентов в роуминге более 50 евро. Конечно, сами операторы считают, это излишним.
  Операторы "большой тройки" неоднократно оказывались втянутыми в скандалы, связанные с неожиданно высокими счетами за услуги голосовой связи и передачи данных в роуминге. " А  если эта услуга будет внедрена, она окажется актуальной только для активных пользователей из числа физических лиц", - сказали в пресс-службе компании.

По моему, неплохая идея. Вот, например, в декабре прошлого года один из абонентов "МегаФона", по его утверждению, получил счет на сумму более 1 млн рублей за услуги роуминга в Греции. Я за границей делаю самый тихий режим, и кладу телефон на дно чемодана, а в России уже смотрю на список пропущенных вызовов.


Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments