Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Чудовищный собаковод из Днепра и агенты Москвы

Собаковод из Днепра, Константин Малахов, человек с улыбкой Дракулы, опубликовал лютый текст против вакцин.

Как в любом таком тексте, это смесь голимой лжи, диких передергиваний и логики, от которой взрывается сознание. Писала уже про главный довод собаковода: - Вакцины лишь защищают от попадания в госпиталь. А зачем нам это надо? Я люблю в госпиталях лежать. В этом смысл только для правительства, которое не хочет для тружеников на госпиталя тратиться.

Читала собаковода и думала..

Вот Путин платит огромные деньги Киселеву, Соловьеву и другим за мракобесие. А тут простой собаковод из Днепра, который прямо сегодня мог бы заменить половину российской пропаганды собой. Три раза спросила Константина: - Хорошо, вы любите госпиталя. Но ведь вакцина еще более сильная защита от смерти. Что насчет смертей?

Что, вы думаете, он мне ответил?

Ничего. Ни слова по существу. Как будто я пустое место. Три раза переспросила. На один из вопросов был такой "ответ" с ухмылкой: - Все люди когда-нибудь умрут. Понимаете, что значит такой ответ. Он знает, что вакцины защищают от смерти, он в курсе этого, и все равно вылил на бумагу всё, что он вылил.

* * * *

У Малахова СК 20, почти ноль читателей. То есть, вряд ли это могло бы быть платным постом. Хотя когда он написал эту мерзость, то уж ЖЖ ее раскрутила - даже смогли вытащить её в ТОП20 Украины (собственно, так я это и увидела).

Уверена, что он не получил за это никакой оплаты. Он просто хотел свой ум бабам показать. Внести посильную лепту в жизнь родной страны. Поспособствовать, по мере скромных сил, убийству соотечественников.

И выясняется - но только из комментариев - в посте про это ни звука - он сам привит!! Привился голубка, привился, и теперь с пеной у рта, бешено агитирует против прививок.

* * * *

Вот что у него свербело в мозжечке? ЧТО?? Зачем он написал эту наглую, лживую - от первого до последнего слова - белиберду?

Мучилась несколько дней этим вопросом, но полного ответа у меня нет.

Понятно, что Малахов, мягко говоря, очень не гений. Но похожее поведение демонстрируют другие, с намного более высоким IQ, чем собаковод. Намного более осторожные. Сами привились и осторожно, настойчиво, упорно борются против прививок. Их так легко не ухватишь. Они не подставятся так по-глупому, как дурацкий собаковод. - А что я говорил? - А я ничего не говорил, я просто научные сомнения выражаю и заботу о народе..

* * * *

Господин Малахов возмущается тем, что в Украине называют лиц, которые борются с вакцинированием, "агентами Москвы". - Что за глупость! - вопит собаковод, и с присущей ему логикой разъясняет -Да как же это они могут быть агентами Москвы, когда в самой Москве полно людей, не желающих вакцинироваться??

Оцените логику. То, что "Москва" ведёт жесточайшую войну одновременно и против своего народа, и против народа Украины, это собаководу как бы невдомёк.

* * * *

Но на этот раз я всё же согласна с ним.

Нет, вы, дорогуша, не агент Москвы. У вас с "Москвой" просто общий Начальник. Вы - агент Сатаны. Сатанинское семя, которое гадит нам несравнимо сильнее и шире, чем с этими, действительно, малозначительными в общей картине прививками.

Абсолютно лишать таких избирательного права. Абсолютно ставить им в паспорт штамп - Агент Сатаны. Вот если это сделать, то возможно и от КОВИДа будет для цивилизации немалая польза и прибыль.

* * * *

Это пост не про политику. Не про наймитов Путина. Не про социологию. И даже не про психиатрию.

Это пост по биологии.

Он это делает не за деньги. Не для справки от психиатра. Он вот такое существо, с таким уровнем связи утверждений. У него не задействована кора головного мозга. Но это не мешает ему жить в Днепре, разводить собак, голосовать за президента Украины, впечатлять баб.

Но это другой вид с точки зрения биологии. Просто другой вид биологически. Не надо пугаться, надо признать реальность. Это другой вид.
Tags: Украина, биология, коронавирус, психические патологии, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
...Я рассказывал тута случай. Как наши парняги-эмигранты залетели в Германии по наркоте и один не отмазался и присел. Так пока он чалился в немецких застенках, то поневоле выучил язык, получил образование, пару специальностей и сколотил капиталец к выходу. Так, что потом оказался мгновенно социализирован, получил работу и женился. И кентуха его бухтел потом — "Как так, я, законопослушный гражданин, мыкаю горе тут 5 лет а этот уголовник оказался впереди всех!"
...Принудительное образование, вот куда я клоню.
В случае с тюрягой вижу ясно: "Дорогой заключённый! Вы надели шлем дополненной реальности и сейчас перенесётесь в метавселенную образования. Помните, что каждый успешно сданный тест блока "Естествознание" приближает ваше освобождение на одну неделю. Блок "История религий" обязателен к сдаче, скощает год срока и является пропуском к дальнейшему обучению. Список вопросов по текущему блоку всегда можно посмотреть в пещере Мариинской впадины, гайд по управлению всегда находится на вершине Эвереста. А сейчас — добро пожаловать на третью планету!
(парапарабам!) Итак, сначала наша планета была раскалённым шаром, несущемся в пространстве..."

А вот как свободных сука граждан усадить за парты...
Ну государственную службу точно тестами закрыть надо. На права как-то все сдают, не жалятся на тестирование... Со времён лошадей много чего изменилось и водитель несёт меру ответственности за жизни сограждан. Давайте проходить тестирование на право голоса, раз мир усложнился!

Posts from This Journal “философия” Tag