Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

На что надеется Власть Бешеных Собак?

На что надеются нарышкины, песковы, фрицморгены? Неужели на то, что эта карикатура на государство просуществует ещё 40 лет, и им удастся спокойно выйти на пенсию и умереть, так сказать, в собственной постели?

Пару дней назад Алексей Кунгуров (kungurov) очень точно назвал существующий режим "Власть бешеных собак". Тогда вопрос звучит так. Верят ли песковы, что Власть Бешеных Собак продержится ещё 40 лет? Ответ очевиден даже Пескову. Конечно, нет. А на что же они тогда надеются?



Они надеются на развитие по сценарию 1991 года. В 91 никто не был наказан за преступления в годы социализма, не было начато даже расследований, пока было время, были живы участники. Ожидается ровно то же самое. В этом главная порочность августа 1991 — было создано чувство полной безнаказанности за любые мерзости.

Можно, конечно, ещё раз сходить по тому же кругу — хотя может даже уже поздно.

Хочется процитировать из Кунгурова:

В городе Донецке Ростовской области начался суд над Надеждой Савченко, которую обвиняют в убийстве российских журналистов Корнелюка и Волошина. Быдло злорадствует: так ей и надо суке бандеровской! Пусть радуется, что на месте не прикончили, засунув лимонку в пи**у! Убивала, не убивала – по**й. Если носит футболку с трезубцем – значит вражина! Если бы в РФ жили уважающие себя люди, а не позорное быдло, рейтинг Пуйла упал бы до нуля. В Москве бушевали бы 100-тысячные митинги, требующие изгнать с поста и отдать под суд генерального прокурора. И много еще чего происходило бы. Не потому, что протестующие вдруг прониклись симпатиями к бандеровщине, нет.

Согласна с каждым словом, чуть несогласна с перебором накала в абзаце. Но это Кунгуров делает для популярности, скорее всего.

Запад мог бы помочь России, если бы дал понять мышкам-нарушкам, что он будет их преследовать сам в будущем, даже если следующий режим выберет трусливую ельцинскую позицию.

Этого надо добиваться. В принципе, Западу не до России, своих дел по горло, ну ещё один failed state — провалившийся режим. Делов-то. Но это крупная держава, в прошлом великая. Запад будет помогать лениво, неохотно и только в своих интересах. Но процветание России в интересах Запада, так что шансы какие-то всё равно есть.

А сами мы сами?  Себе помочь уже не можем что ли?  Подумайте как, способов много.

Tags: Мрак над Россией
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →