Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Посмотрите-ка, кто за Трампа и против прививок. Прелестно

Одним из сюрпризов последних выборов стал сдвиг черного населения Америки и латиносов в направлении Трампа.

Латиносы, которых Трамп много раз публично называл "ворами и насильниками", своими голосами обеспечили победу Трампа во Флориде. Трудно даже описать удовольствие, которое лично я от этого получаю.

Вас называют вором, а вы идете и голосуете за давшего вам это определение. [А вот моя реакция на подобную риторику в отношении моих социальных страт была бы слегка иной)] Вас считают неполноценным. А вы идете и голосуете за того, кто вам ярлык наклеил неполноценности. Это прекрасно! Это нетривиальная, красивая и самосогласованная конструкция.

* * * *

Конечно, однозначного соответствия - один в один - нет. Но корреляция сильнейшая - чем гаже человек, тем больше шансы, что он сторонник Трампа. Воры - за Трампа. Насильники - за Трампа. Лжецы, жулики, и все измученные комплексом неполноценности - это трампоиды, трампоиды и еще раз трампоиды.

* * * *

И ровно те же персонажи - поголовно против вакцинации! Когда Трамп в собрании своих сторонников попытался рассказать о том, что давным-давно и полностью вакцинировался, то самого Трампа освистали и оконфузили. Пришлось ему бормотать что-то про то, что "не всё так однозначно".

Оцените! Это же еще красивее. Сначала вы разводите глистов, а потом глисты рулят вашей попой вашим повседневным поведением.

"Так может прежде губ уже родился шёпот, и в бездревесности кружилися листы?"

* * * *

Уровень вакцинации среди черного населения Америки хуже на десятки процентов, чем среди белых. И обе партии молчат про это. Демократы стыдятся назвать вещи своими именами. Республиканцы боятся обидеть основу и залог своих будущих электоральных побед. А КОВИД продолжает пожинать богатую жатву.

"Не Мир, а Меч принёс я", говорит Он. Жестко говорит. Но справедливо.
Tags: коронавирус, хроники Сатанинского Студня
Subscribe

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →