Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как помочь тому, кого съел аллигатор



Мужику в Луизиане не повезло. Крупно не повезло. Его сожрал гигантский аллигатор - весом больше 2 центнеров.

Причем, мужик не лез на рожон. Часто съеденные крокодилами сами забираются в опасные, размеченные места, что показать удаль, а потом.. В данном случае ничего такого. Брел рядом с собственным домом, правда, по колено в воде, потому что это был ураган Ида, и всё затопило.

Что делать, когда на вас нападает аллигатор? Вот с акулой известно - бить в нос - есть люди, которым такое спасло жизнь. Но акулам никто, видимо, вообще сдачи не даёт, а крокодилы жили еще во времена динозавров, 65 млн лет назад. Тертые калачи - привычны к плохим соседям и конфронтационному общению. Тут удар в нос может не помочь.

В общем, мужик исчез. Интересный способ закончить земной путь. Чем тут можно помочь? Но власти проявили внимание и оказали помощь..

Во-первых, очень упорно ловили этого аллигатора. Во-вторых, поймав, сделали генетический анализ содержимого желудка - сравнили с ДНК родственников (в статье не написано, в каком по счету аллигаторе анализы были успешны, или он там был один такой огромный?) Тут и выяснилось, куда мужик исчез.

* * * *

Это было важно. Иначе суд не признал бы его мертвым в течение 5 лет, и вдова не смогла бы распоряжаться имуществом. Все дела пришли бы в полный хаос - 5 лет неуплаты налогов - родственники прокляли бы его душу.

Вот минус такого способа смерти. Оставляешь всех в мучительной неопределенности. Если записку не успел написать, то следов не остается никаких. Однако упорные действия судебных и полицейских властей помогли выяснить суть и наказать оборзевшее пресмыкающееся.

Собственно, о пользе генетики. Неожиданной и весомой.

1. Coroner identifies remains inside 500-pound alligator as man who went missing after Hurricane Ida
https://www.cnn.com/2021/09/24/us/coroner-identifies-missing-louisiana-man-killed-alligator/index.html
Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestluxs135

September 27 2021, 05:43:52 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Романтическая картиночка в ответ
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal