Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Гонка Россия-США - кто будет первым на Луне?



Рогозин принимает бой! Из тендера на Луну!

Поступил заказ на пошив лунных сапог - на скромные 1.7 млрд руб.



Мне одно любопытно. Ожидается прибытие советских космонавтов на Луну в 2030, и "первые этапы пилотируемых полетов будут осуществляться на ракете Ангара"?

Ангара? Которая меньше по тяге, чем Фалкон-9? А сколько же Ангара может забросить на поверхность Луны? Какой-то очень хитрый план. Или эти слова надо понимать проще - Даже и макетов Енисея не ждите?

2030.. Что же. Пусть хоть 2030. Пусть хоть сапоги к 2030. Пусть хоть что-нибудь.
Tags: Артемида, Луна, Роскосмос
Subscribe

Posts from This Journal “Луна” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Фильм "Глубинная гравитация".

Сюжет: корабль не взлетел, потому что гравитация. В Думе гравитация объявляется террористическим взаимодействием. Пособники гравитации — калибровочные бозоны со спином 2 (гравитоны), — объявлены иноагентами с предписанием в недельный срок покинуть территорию РФ. На территории, свободной от гравитонов, на батуте высоко скачет Газманов под песню "Мысли-скакуны". Все счастливы, без устали пьют водку.

Утром уборщица обнаруживает всех попивших водки в горизонтальном положении. С криком "они вернулись" бросает швабру и бежит докладывать Самому о повторном вторжении гравитонов или других не имеющих аналогов квантовых частиц на новых физических принципах.

Конец первой части.

Posts from This Journal “Луна” Tag