Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Вбросы - лучшее, что было на воровских выеборах



Не поворачивается язык назвать гнусное кривляние, состоявшееся в эти выходные, по другому.

Помойные выеборы или, может, выборты.

Согласна с Сашей. Вбросы - самое светлое, что было на выбортах. Они ведь и состоят уже более, чем на 60%-80%, из вбросов.

Зачем тогда все остальное издевательство? Зачем мучают бюджетников, зачем гонят кнутом всех, связанных с государством хоть самой тоненькой ниточкой. Даже воровство должно проходить не без мучений?

* * * *

Уважала когда-то давно различных героических муниципальных депутатов, Каца и его гоп-компанию, Шлосберга из Пскова, и прочих ходорковских. Сейчас испытываю легкое чувство недоумения.

Пять лет назад назад Тема реально закрылась. Заняло еще пару лет понять это. Но теперь уже давно понятно. Кому было непонятно, Лукашенко пояснил ударами палок и сапог.

Предлагаю больше в эту сторону не смотреть.
Tags: Путин Последних Дней, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaborit

September 21 2021, 12:04:58 UTC 1 month ago

  • New comment
Не все однако настолько просветлённые, как присутствующие здесь участники форума. Далеки вы от народа, ой далеки...
Мужики мои знать не знали ни про какое УГ. Они пошли и по зову сердца проголосовали за комми. И утром понедельника злословили и сарказничали, глядя на лгунов со скошенными глазами в телевизоре. Никто не допустил даже тени сомнения, что ПЖиВ могла честно выиграть.
Одним из итогов прошедшего шабаша явилось вот что:
Они лгут. Мы знаем, что они лгут. Они знают, что мы знаем, что они лгут.
Глубинному народу это стало очевидно только вчера. Люди просты, у них нет времени и способностей разбираться в политических перипетиях и трудно их в этом винить.
Но то, что произошло — это называется "главнокомандование низложено". Главнокомандование заработало презрение и плевки сквозь зубы; не от нас — от Вани, который до последнего пытался сохранить "проклятую неопределённость" в своих мыслях. А Ваня не читает ни медузы, ни эхи.

Что из этого следует — да ничего плохого для окружающей среды, ибо внутренние проблемы преодолели геополитический зуд. Поздний Союз мне это напоминает, такой поздний Союз без дефицита и очередей. Ну чтож, будем гнить.
...Прикольно наблюдать, как страна опакистанилась-обаргентинилась. Ещё недавно были среди первых, а тут — хуяк, и ты понимаешь, что уже живёшь в третьем мире... хотя неплохо живём, если расстацца с амбициями...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal