Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Оккупационный Режим Фруктов Против Народа Овощей



Шесть слов. Самое точное описание, возможное шестью словами. Может, поэтому выступление Дмитрия Глуховского так задело нерв?

Невероятное число прочтений - 10 часов уже в ТОП3 стоит пост. И убойно не только число прочтений, там поддержка поста абсолютно единодушная.


Все ольгинские гниды завыли истошно, как будто их калёным железом приложили хорошенько. Стандартный вой - "это анархизм" (говорить правду - анархизм), "это не конструктивно" (не трусить - это не конструктивно), "да он же еврей" (во, почему путинских гнид так неудержимо несёт в нацизм всё время?), "пусть скажет спасибо, что мы с ним пока не разделались"(хотелось бы их адреса в студию, этих разделывателей), "ничего нового еврейчик не сказал" (то-то вы взвились до потолка, от ничего нового).

Гниды путинские! Какие же вы непередаваемо гнусные. Это, действительно, не ново. Но как же мало вас осталось! Это очень ново.

* * * *

Дмитрий ухватил суть.

Сейчас, действительно, смесь "Чиполлино" и "1984". Причем, для конкретного человека разница, главным образом, в угле зрения: попал он уже в подвалы Министерства Любви или пока нет. Для попавших в подвалы все уже намного страшнее, чем 1984. А для наблюдающих процесс из венских кафе это пока весёлый Чиполлино.

А "Джельсомино в Стране Лжецов" добавляет необходимых красок в картинку. Путинская РФ перекрыла 1984 по лжи. Приёмы по "переключению фактов" смешны для тех, кто живет в России. Как насчет того, что рупор с одного столба кричит одну ложь (Росстат), а рупор с другого (Минздрав) другую, а рупор с третьего (Оперативный Штаб) - третью?

В англосаксонский мозг такая замысловатость просто бы не влезла. Им кажется, что чудо - это замечательная скоординированность лгущих. А не хотите увидеть сказку, где лжей пять разных одновременно?? РФ, где ложь, вся ложь, и ничего, кроме лжи.

И, конечно, Джанни Родари не подозревал, что с Народом Овощей он так подгадает. Бедный Дедушка Тыква.

Дамы и господа, делайте репосты, делитесь в сетях. Делайте копии.


Tags: история, как все устроено
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “история” Tag