Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бесчисленные борцы с масками и анти-ваксеры надели деревянные костюмы

Пред смертью некоторые успели поплакать, но не все.

Вот боролся человек с масками. Возглавлял, можно сказать, борьбу с масками в штате Флорида.

Грэг Прентис (Gregg Prentice, 61 год), крупный республиканский партиец. Яростно критиковал вакцины, ношение масок и другие защитные меры. В Твиттере обещал "положить конец фауцизму" (слово из фамилии доктора Энтони Фаучи). Утверждал, что "пандемия сочинена для того, чтобы уничтожить малый бизнес".

А потом.. упс.. Оказалось, что она для другого "сочинена"..


..умер на следующий день после постановки диагноза. Он затянул резину. В госпиталь повезли, когда уже не мог дышать.

Сколько же их умерло, не вакцинированных борцов. У кого-то было время поплакать, раскаяться, пообещать "если останусь жив, буду все время всем рассказывать про вакцины", некоторые умоляли "доктор, а дайте мне вакцину сейчас". А кто-то, как Грэг Прентис, не успел даже сказать "ой, мамочка, неужели".

* * * *

Про каких-то из них было бы даже интересно написать. Знаменитый радиоведущий Фил Валентин. Милый такой дядечка, румяный как яблочко. Почитала его высказывания до болезни. Что там за скептицизм у него? А он же разумнее академика Виталия Зверева! Ну да, те же утверждения "не так уж и страшен КОВИД", "вакцина не очень и нужна".

Но всё-таки призывал своих последователей самим оценить "если заражусь, умру или нет, какие шансы" и вакцинироваться, если они оценивают эти шансы как плохие. Сам Фил не вакцинировался, так как думал, что он - здоровяк, и поправится буквально за день, если заразится. Даже когда в больницу ехал, рассчитывал, что на один день.

Прикольно. То, что в Америке проходит как **** скептицизм, в России расценивалось бы как сильная поддержка вакцин.

* * * *

Госпиталя в нескольких штатах США перегружены за мыслимые пределы.

Надеялась, что не дойдет дело до 2000 смертей в день. Но сейчас 2000/день практически есть, это 2/3 от уровня рекордов трамповского января.

Это Последний Пожар Ковида. Догорает дубовый сушняк республиканских штатов. И жалко каждого. Даже Грэга Прентиса жалко немного. Хотя конкретно его, может, не так сильно.

[Ведь что происходит? Заболевает сейчас всего-то по 150,000 в день, и эти 150К уже дают 2,000 трупов, потому что 95% из них не вакцинированные. Если гореть по 150,000 в день, то Штатам хватило бы на пару лет ещё 76 млн человек, которые не пожелали вакцинироваться.].

* * * *

Картинка очень чёткая - наука другим странам и народам.

КОВИД сейчас жестко ударяет по тем районам, которые не вакцинировались, но до этого каким-то чудом избегали мощной К-Волны. Урок такой - ну не будет чудес. Не бывает их в данном случае. И "места с чудесами" только затягивают - на многие месяцы - прогоны вируса по планете.

Но понятно, что многие захотят проверить это на себе лично. Счастливого пути. Надеюсь, костюмчик вам не будет слишком тесным или жестким.

1. Radio host who regretted vaccine skepticism dies of COVID
https://apnews.com/article/entertainment-health-coronavirus-pandemic-5140537d820d0d9f524628180a08e520
2. Anti-Mask Florida Official Dies of COVID
https://www.thedailybeast.com/gregg-prentice-anti-mask-florida-election-official-dies-of-covid-and-takes-gop-software-secrets-with-him
Tags: вакцины, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments

Bestpo_kaple

September 19 2021, 20:43:58 UTC 1 month ago

  • New comment
Конец 80-х : у всех ест знакомый который открыл кооператив и заработал большие деньги.

90-е. У всех есть знакомый который открыл бизнес и заработал большие деньги (варианты — ГКО, бартер и др.)

0-е. У всех есть знакомый который вхож в круги питерских чекистов через двоюродного брата жены и сделал на этом деньги и карьеру

10- е. у всех есть знакомый который заработал большие деньги на биткойне.

20-21 годы. У всех есть знакомый который в расцвете молодости и сил умер от прививки (вариант — от помер от ношения маски).
Мельчаем как-то.

Дисклэймер. У меня такого знакомого нет.

Recent Posts from This Journal