Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Назвать первую атомную подлодку "Си Цзиньпин"



... предлагают в Австралии, "потому что никто другой в мире не приложил столько усилий для милитаризации Австралии, чем этот господин.".

Отлично сказано. Надо обязательно так сделать.

Немного грустно, что коммунист Си так и остался коммунистом: завязывание в узел своих граждан и злобная, коварная агрессия по отношению к внешнему миру. Черного кобеля не отмоешь добела.

Но правда не бывает грустной.

И правда состоит в том, что Китайскую Проблему придется кардинально решать. А восемь атомных подводных лодок с крылатыми ракетами, которые построит Австралия с помощью американских и британских технологий, фундаментальный вклад в непременное Решение Китайской Проблемы. Вклад на столь многих направлениях одновременно.

Предложим г-ну Си угадать, каким будет результат)



Дружная Тихоокеанская Четверка Безопасности (Security Quad) - США, Япония, Индия и Австралия - это, как минимум, половина решения. А если туда добавить еще Британию и Новую Зеландию? А если помощнее укрепить ребро Австралия-США?

Кажется, всё получается?

Недаром у господина Си челюсть слегка отпала в изумлении. Не ждали?? А ведь это только самое начало начала.

1. Australia: Strategic shifts led it to acquire nuclear subs
https://apnews.com/article/joe-biden-business-france-europe-united-states-96f95120345a56d950961b41a74d9355
Tags: США—Китай, решения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Bestlaborit

September 18 2021, 15:24:44 UTC 1 month ago

  • New comment
Не скажу, что я прям прогнозировал данные мероприятия, но в канву событий (сформированную в моей голове) они легли прям как надо. И конечно, проделано правильно и чётко.
...Похоже, я становлюсь "понимателем Байдена". Не оправдателем, но понимателем. Бляха, как меня бесят те, кто создают образ Байдена-маразматика... Не потому, что мне за него типа обидно. А потому, что это провальная недооценка хм... хм... наших заокеанских партнёров. Дохихикаемся на лавочке. Чёрт возьми, байденовская администрация самая умная и хитрая из всех.

Ну... и вы ещё не понимаете этого, но Россия с ними. То есть да, конечно, мы независимые и суверенные и над схваткой и все партнёры нам одинаково и всё такое. Но — с ними...

Recent Posts from This Journal