Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Две отличных новости КОВИДа в России

Звягинцева отключили от жизнеобеспечения. Путин отправил себя на самоизоляцию.

Оказывается, самый титулованный российский режиссер Андрей Звягинцев 2.5 месяца - с начала июля - борется за жизнь. Первый месяц в российских госпиталях, а потом - с почти 100% поражением легких - самолетом в Германию. Там он лежит на ЭКМО, пара искусственные легкие/сердце. На ЭКМО жизнь может поддерживаться в мозге, несмотря на то, что тело уже полностью отказало, так как кровь насыщается кислородом и питательными веществами вне тела.

Весёлые дела. Не дешевая, кстати, процедура. Нахождение на искусственном жизнеобеспечении это расходы $15,000 в день, целая бригада специализированных врачей это обеспечивает.

Отключение от жизнеобеспечения означает один из двух исходов, и у Звягинцева исход хороший. Врачи сейчас надеются, что он выйдет из медицинской комы и будет жить. У меня, конечно, тот самый тривиальный вопрос, на который никто не даст ответа. Неужели в начале июля самый знаменитый российский режиссер был тривиально не привит?

* * * *

А про Путина отправленного на изоляцию все понятно.

Когда через 10 месяцев после начала в стране "массовой вакцинации" во внутреннем круге президента массовые случаи поражения КОВИДом, десятками по уверениям Пескова, то такому президенту самое место на изоляции. И как можно более полной и длительной.
Tags: медицина, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments

Posts from This Journal “медицина” Tag