Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Смерть в России слушается Оперативного Штаба



Российский график КОВИД смертей замораживает кровь в жилах. Своей высотой и своей необычностью.

У всех стран ломаная горная цепь пиков. Зубчатый лес наблюдается во всех временных шкалах. Есть резкие изменения между соседними днями. Среднее за неделю заметно плывет либо вверх, либо вниз. После рекордного подъема обязательно наступает резкий спуск.

НИЧЕГО ЭТОГО не наблюдается у нас.

СТАБИЛЬНОСТЬ в своей последней ипостаси. Раз доктор сказал - 790 на сундук мертвеца, ежедневно - график стоит как щербатая бетонная плита.

Причем, в прошлом году гребенка была. Но в начале июля этого года амплитуда зубцов стала медленно уменьшаться, уменьшаться, и сошла на нет. Колебания исчезли. 85 регионов, в каждом свои случайности и обстоятельства, но в сумме дают почти идеальную прямую. Каждый день.

* * * *

А "общественность"? А точно так же как про HIV, HPV, MDR-TB, пытки в лагерях, и прочий "изюм России": - Пустяки, у нас ничего нет.

Но 790 в день для страны размеров России - это чудовищное число - это почти 300,000 человек в год?? - Да ладно вам. Это только у Оперативного Штаба жалких 300,000. По данным Росстата за июль 50,000 - то есть производительность трубы на траектории 600,000 за год.

Фантастика..
Tags: коронавирус, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlestarh

September 9 2021, 16:07:30 UTC 1 month ago Edited:  September 9 2021, 16:08:24 UTC

  • New comment
В принципе серия опровержений есть, но не на основании практики лечения а формально. Минздрав Карачаево-Черкессии, откуда я так понимаю автор, указал, что никаких доказательств пользы метода у него нет и самостоятельно проводить подобные процедуры они категорически не рекомендуют. Есть ещё отдельные опровергающие статьи от разных авторов, но они не врачи как правило. Но резонно указывают, что никаких доказательств кроме собственного честного слова автор ролика не приводит, указанный им гидрохлорохин эффективности в итоге не показал, как и лопинавир/ритонавир.

Так что отдельные любители, если и пробовали, то не не факт, что будут писать о неудаче, а медики, скорее всего, не готовы ставить эксперименты на пациентах просто потому, что кто-то что-то опубликовал в соцсетях.
Чисто на опыте восприятия информации — слишком похоже на развод. В рунете огромное количество откровенных мошенников, предлагающих "за два дня вылечиться" от чего угодно. Просто они ориентированы в основном на специфическую аудиторию — пенсионеров, поэтому в поле зрения остальных попадают не чрезмерно часто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мракобесие” Tag