Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как 25 человек построили космический самолёт



Сила свободного труда. Малюсенькая компания Dawn Aerospace (Нидерланды/Новая Зеландия).

Dawn Aerospace успешно провела пять испытательных полетов своего суборбитального космического самолета Mk-II Aurora для оценки планера и авионики космолета за 3 дня. На видео - и это очень красиво.




Ракетные двигатели для космолёта тоже готовы. Они сейчас проходят статические огневые испытания. С ними Аврора будет достигать сверхзвуковой скорости и лететь над линией Кармана, на высоте выше 100 км, то есть в космосе.

* * * *

При этом компания вообще-то торгует двигателями для спутников. Космический самолёт они делают, так сказать, в свободное от основной работы время.

И с его простой и элегантностью, мне кажется, просто обойдут Virgin Galactic со всей многомиллиардной капитализацией. Вот так. 25 человек. Ландия, Ландия, Новая Зеландия..

https://www.dawnaerospace.com/blog/mkii-flight-testing-commences
Tags: богатство, космос, решения, свободный труд
Subscribe

Posts from This Journal “богатство” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
A genetic basis for jealousy — такая статья была бы бомба. Это более актуально, дружба она то что — пару раз в жизни. А это прям каждый день, да и не один раз…

Posts from This Journal “богатство” Tag