Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Чтобы и овцы сыты, и волки целы..

Очень люблю моих читателей. И сердце моё обливается кровью.

Никак мне не удаётся ..

найти баланс между качеством материала // временем, которое на это идёт // и количеством собираемого доната. Понимаете, когда я буду на пенсии, то буду делать это всё и в 100 раз больше, и никогда ни звука не пикну про время и баланс. Но мне так далеко до пенсии.

* * * *

И как учат нас классики - а они всегда правы - Если за это никого не тянет платить, значит на самом деле это не очень-то нужно. Эта фраза режет ножом.

Причем, даже те, кто горячо любят моё "творчество" - их не очень много, но совсем-совсем не ноль - полны снисхождения. "Что ж ты, типа, так пролетела мать, попрошайничаешь на Инете". А мне не кажется, что мне нужно снисхождение. У меня все отлично. Просто надо понять следующий ход.

* * * *

У меня по-прежнему 120,000 - 160,000 уников в месяц.

И с головой хватило бы 1 цента в месяц с одного человека. Средний читатель проводит у меня около 30 минут в месяц. Неужели 30 минут не стоят для вас одного ломаного американского цента?

Может для вас конкретно нет. Зато явно есть люди, у которых 30 их минут ценнее цента. Ведь, кроме статей, поддерживается уникальная площадка комментирования, которая создавалась 6 лет. Это имеет какую-то ценность или нет? Возможно, Эль Мюрид пишет что-то более полезное или приятное для вас, но у него запрещено комментирование.

Тогда, может быть, как-то всё-таки поделимся, договоримся? Чтобы и овцы сыты, и волки целы? Нет, не получится? )
Tags: моя ЖЖшечка, моя смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments