Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

В провинции Онтарио.. чудес Израиля не наблюдается

Друг прислал.

В Онтарио полностью привиты 76% всех, кто старше 12. 83%, если считать с одной дозой. С одной дозой в основном школьники, их последними прививают. Люди 50+ на 80% с двумя дозами.

Вакцины работают. Прошлым летом в это время и близко не было битком забитых торговых центров, застолий в ресторанах и дома по 10 человек. Все ходят снова друг к другу в гости, тусят на дачах компаниями.


И при этом из тех, кто попадает в госпиталь с КОВИД, вакцинированы только 10%.

Средний возраст попавших — 74 года. Как раз врач объяснял при встрече, что, как правило, если привитые люди до 70ти доходят до интенсивной терапии, то либо с запущенным ожирением, либо с кардио-проблемами, либо на какой-то стадии рака, а обычно комбинация из этих и других сопутствующих заболеваний. Например, человек пошел в поход, получил болезнь Лайма от клеща и еще сверху КОВИД. Так чтобы вот прям "чистый" случай breakthrough приведший к смерти, как у многих здоровых непривитых — такого вроде бы пока не слышали.

Из 15 млн жителей на всю провинцию в интенсивной терапии 8 привитых, 7 частично и 90 непривитых. При том что среди населения 76% привиты. Так что все вакциноскептики могут... ну, ошибаются они, в общем.


* * * *

Интересно. В Канаде, Великобритании и США везде похожие и могучие числа. В Штатах в больницах от 95% до 99% КОВИД пациентов - непривитые. Меньше 95% нет нигде. В Великобритании есть такие госпиталя, где 100% - непривитые. Это случайная выборка - не подобранная. Везде такой уровень защиты оказывается достаточным. В Израиле мало его. Почему?

В Онтарио на 11.4 миллионов полностью вакцинированных в интенсивной терапии только 8 человек. На миллион человек - меньше одного пациента-интенсивника.

Все анти-вакцинаторы ухватились за Израиль, как за последнюю надежду для своей шизы. Напирают на то, что заражений очень много. Когда заражений так много, то даже снижение за счет вакцины уровня смертей в 50 раз оказывается слабым.

Просто к Вопросу О Качестве Работы Вакцин:

В Израиле на 29.08 тяжёлых на 100,000 населения:

не привитых — 300 чел
частично привитых — 57 человек
полностью привитых — 20 человек.

https://covid-19.ontario.ca/data
https://datadashboard.health.gov.il
Tags: гостевые статьи, загадки, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “гостевые статьи” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

August 31 2021, 13:44:02 UTC 1 month ago

  • New comment
Мне кажется, полных локдаунов, как в этом марте, уже не будет. Не потому даже, что прививки, просто народ смотрит на ковидную статистику, как на прогноз погоды — случаев мало, планируем вечеринку, или что. Много — ограничиваем контакты. Как брать или не брать зонт в дождь.
Конечно, если опять придется армию вызывать, ибо больницы не справляются, то что-то будет, но цифры говорят вроде, что от 90 до полторы тысячи в реанимации (провинциальный потолок и март сего года) скачка быть больше не должно. Даже с новой мутацией какой-то, ну не настолько природа изобретательна. Ну и настроение в обществе такое, народ устал — все скорее за сложные правила, пускать по одному в магазин, по трое в ресторан, или что, но без локдаунов. Типа, "не делайте из нас даунов, мы с вами, дорогие политики и врачи, прямо в этом всем вместе". Ну, настрой такой. Не без ковидиотов, конечно, но их немного. Кто не хочет прививаться, уезжает в деревни по сто жителей и работает удаленно. Маски носят все, за год никого ни разу не видел в помещениях без маски.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “гостевые статьи” Tag