Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Смешно отрицать Победу Вакцин в Израиле, Великобритании, США

Мой друг и ментор - долго занимавшийся разъяснением пользы вакцин в кругах, где он пользуется колоссальным авторитетом - объяснил очень странную вещь про антивакцинаторов. Такую странную, что сначала не могла понять, а поняв, поверить в это.

И поняла, связав с открытием, которое самостоятельно сделала четыре года назад, занимаясь разборами процессов в путинских судах.


Основное Правило Советского Следствия: всё, что вы просипите тоталитарному следствию, каждый хрип или кашель, они используют против вас.

Повторили 2000 раз на 20 страницах "Я не виновна"? А на суде прозвучит - Дала показания, где настойчивое повторение одной фразы, указывает на желание сознаться в содеянном. Прибавили "Никогда не была на том месте, и вообще не находилась в городе"? На суде - Обнаружила знание места и времени совершения преступления.

Или красивый ход, который используется каждый раз. В протокол пишется не то, что человек говорит, а то, что надо ублюдкам. А потом ее изматывают так, что она валится от усталости, и не сможет уже 30 страниц перечитывать - подпишет не посмотрев. И тогда всё - под своей дикой белибердой они имеют вашу всамделишную подпись. А если все-таки не подпишет - чудом? Так заменят одну страницу в длинном документе, аккуратно подделав закорючку. Амба.

* * * *

Вот так же и анти-вакцинаторы.

ТОЧНО ТАК ЖЕ. Каждое ваше слово будет вырвано из контекста, перевернуто, передернуто и использовано, как доказательство их правоты и вашей неправоты. Их нельзя убедить аргументами, логикой, фактами, полнотой знаний науки или тяжестью очевидных событий.

* * * *

Вот Израиль, Великобритания и США полностью победили КОВИД массовой вакцинацией.

Более того, удалось совместить такие противоположные интересы: дать замечательную защиту для тех, кто хотел защиты, и планомерную отгрузку на виселицы тех, кто рвется туда [Считаю, кстати, петлю оптимальным способом уйти в Лучший Мир - не долго, но достаточно, чтобы все понять и прочувствовать. КОВИД-смерть идеально близка к повешенью.]

Больше всего доставляют те, кто сами полностью вакцинировались - как Михалков - и теперь ходят и сеют у тех, кто нет, сомнения в пользе и эффективности вакцин. Таким сами подберите название.

Победы состоялись. Жизнь идёт без ограничений и локдаунов - и во всех трех странах инфекции на пике - но смерти составляют 1/3 или даже (Великобритания) лишь 1/10 от пиковых значений. В этом и была идея: чтобы умирали те, кто хочет, а не те, кому это не нужно.

* * * *

После Израиля, Великобритании и США - какие могли остаться вопросы? Всё ясно, Поплавский, не так ли? (С)

Но нет же. Продолжается идиотский гвалт - А как же вакцины не защитили тех, кто вакцинироваться не пожелал?

Вот это вопрос так вопрос. За такой и советскому следствию было б не зазорно.
Tags: вакцины, коронавирус, медицина, психические патологии, суды
Subscribe

Posts from This Journal “психические патологии” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “психические патологии” Tag