Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Коротченко и х@..о

Важное событие в русском языке. Игорь Юрьевич Коротченко, главный редактор журнала "Национальная оборона", ввёл в Живой Журнал новое литературное слово — х@..o. Только от высокопоставленного руководителя и видного партийца ЕР, которым является уважаемый Игорь Юрьевич, мы могли ожидать такой смелости, в сочетании с таким тактом и хорошим тоном.

Пост стоит в ТОПе ЖЖ, слово — прямо в заголовке. Свершилось. Теперь мы точно знаем, как это надо писать.


Однако Коротченко почему-то странно настаивает, что плохое х@..o — оно обязательно или волосатое, или бородатое.


"А не слишком ли я оборзел, вдруг не так поймут ..." — волнуется он. Видимо, на ум ему лезет что-то очень лысое и очень очень хорошее на ту же букву.

В конце концов, волнение так извело Коротченко, что он даже такую странную приписку в пост сделал. UPD: Сказанное относится только и исключительно к либералам. Имеются в виду персонажи, которых мы все хорошо знаем!

Игорь, я теряюсь, на кого вы намекаете? Кого мы все ТАК хорошо знаем?? Ох, Игорюша, может так случится, что за это "х@..o" Х@..o прикажет оторвать тебе х@..o, и не помогут сказки про либералов.


Tags: Коротченко, ахтунг-ахтунг, наши крысы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →