Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Солдаты у ворот Abbey Gate

.. знали, что суицидные бомбисты ИГИЛ (организация запрещена в РФ) выбрали именно их ворота для взрыва. Они знали это за несколько часов до того, как всё произошло.

И они продолжали работать, не закрылись на замок. Потому что и тут смерть, и там смерть - для многих из тех, кто сейчас штурмует эти ворота, остаться в Афганистане - хуже смерти.


Солдаты Abbey Gate продолжали работать.

Будь через 7 гробов проклята та религия, которая позволяет своим приверженцем делать то, что делают сатанинские игильские выродки..
Tags: просто так
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Почему меня клинит на КОВИДе?

    Знаю за собой это. Меня клинит иногда. Потому что всё НАСТОЛЬКО ПРОЗРАЧНО. И кажется - ещё слово, ещё полслова - и люди поймут. Поймут, что…

  • Мною двигает любовь

    .. а не жажда популярности или выгоды. Популярности я наелась до отвала, а для выгоды смешно тасоваться в СМИ, да еще и в русскоязычном бедном…

  • Витаминки счастья в полночь - еще будут

    Просто ставлю только, когда на 200% уверена, что сверкают. И еще. Прикапливаю сладкого для альтернативной платформы. Как вы, возможно, видите…

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author