Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Супер скорость: 21,600 эвакуировано за 24 часа



полетами американской военной авиации из Кабульского аэропорта.

Резкий рост темпа. Общее число спасенных с 14 августа составило 70,700 человек.

Намеченная цель - эвакуировать 100,000 афганцев - будет перевыполнена. Верю, что, в итоге, почти :( никто не будет потерян.

31 августа - дедлайн только для аэропорта и заложников в Кабуле. А внутри страны люди уходят и будут уходить, десятками тысяч: в соседние страны, в партизанские отряды на Севере (сейчас 5 округов контролирует Северный Союз), в формирующееся широкое подполье в больших городах Юга.

Сегодня работает воздушный мост, ему надо не мешать - а с 1-го сентября руки у американцев будут полностью развязаны - и начнутся у Талибана суровые будни.
Tags: Афганистан, США, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlaborit

August 25 2021, 13:06:06 UTC 3 weeks ago

  • New comment
... Имею вот что сказать. Когда началась трагедия в Кабульском аэропорту, я сразу же про себя пробурчал: "Да, амеры могут начать криво. Но никогда не поверю, что они не отравняются. Вот увидите, исправят и наладят всё так, что стыдно не будет". Не стал это писать, чтобы не выглядеть ангажированно.
А почему я это знал? Потому, что нет такой силы, которая заткнёт американские СМИ. СМИ, которые снимали раскалённую толстую стружку с Байдена и сопричастных. И никто не смел сказать им какую картинку выдать и какой тёмник озвучить.
Это, как бы пафосно не звучало, как раз пример синергии общественного контроля и действий власти. Ведь военным очень хочется вывезти подразделения по очереди (каждый солдат не будет при этом знать общую картину), сказать "провались всё пропадом" а дома объяснить с экрана что америкофобы врут и всё нормалёк...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “происшествия” Tag