Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Почему женская фигура Тесла Робота вселяет столько позитива



Заметили, что у Тесла Робота женская фигура? Поняли, конечно, почему, если заметили.

Я заметила, сразу поняла, и меня сладко кольнуло, как колет, когда видишь или предчувствуешь огромную победу.

Литиевые батареи. Нужно место, чтобы размещать литиевые батареи. В женской фигуре больше геометрических возможностей для размещения запасов энергии.

Вот. Женская фигура - еще одна примета - к десятку других - того, что R-1 уже просчитана по геометрии, по силовым характеристикам, по компоновке. Если написано - может нести 45 фунтов (20 кг) - это взято не с потолка, есть модель, где онa несет 20 кг. И такая, где держит на вытянутой руке 4 кг.

* * * *

Во всей этой истории гениальность Маска сверкает, как всегда, разноцветными огнями. Не хочу и не буду обязательно указывать всё, что замечаю. Мама моя, но как же он безумно гениален. Какое острое наслаждение на него смотреть как на явление биологии и/или на произведение искусства. Наш Сальватор Мунди.

Сколько лет Boston Dynamics занимается роботами. Но не пришло им в голову сделать роботов женщинами. Не смогли они сделать приоритетом гражданские направления. Не удалось подумать - а кто будет покупать, почем и сколько? Не вспомнились им принципы Генри Форда: соотношение тиража, цен, и объёма спроса. А вот Маску пришло всё. Причем без напряжения - Моцарт садится к клавесину и говорит - Неплохая пьеса, а продолжить можно, например, так..

Tags: Маск, гениальность, наша часть в великих днях, роботы, сингулярность
Subscribe

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “наша часть в великих днях” Tag