Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кто конкретно сорвал вакцинацию в России

Работала однажды в Большой Организации.

И был там Огромный Начальник - Джон - сам меня нанял, возлагал на меня определенные надежды. На второй день Джон заглянул ко мне с утра, поздоровался, и вдруг чело его затуманилось. Он повернул голову в коридор и сказал тихо: - ЧТО-О-О? Ей до сих пор не поставили компьютер?


Он сказал это тихо, но в коридоре прошел странный грохот, как будто поленница рухнула. А я случайно глянула в окно и увидела, что из противоположного здания, через большую парковку, молотя ногами по лужам, несётся человек. Он бежит так кошмарно быстро, как будто от этого зависит его жизнь, и это ему непросто - в руках у него комп. Да, это было мне. Да, через 2 минуты комп стоял передо мной, включенный и подключенный.

- Эх-эх, ну это.. у нас делается только то, что нужно Джону - сказал мне с тоской один из сотрудников позже в тот день - Зато, с тем, что нужно ему .. не медлят.., и улыбнулся очень криво.

* * * *

В каждой существующей на планете организации есть места концентрации силы. И есть свои Джоны - а с тем, что нужно им .. не медлят.

Поэтому, если что-то, на первый взгляд вроде бы архиважное, полностью слито в унитаз, то установить, кто на этот слив дал явное или неявное добро не представляет труда.

По крайней мере, если ваши умственные способности ещё не стерты в ноль перенесенным КОВИДом.
Tags: Империя Лжи и Идиотизма, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnatty_bamppo

July 29 2021, 15:43:36 UTC 2 months ago

  • New comment
Задать вопрос, кто командует ботами?

Ну так это же могут по хорошему исследовать только органы — наблюдатель со стороны видит лишь какие-то внешние проявления этой подковерной крысиной возни. Понятно, что тут однозначно замешаны спецслужбистские группы — они крышуют и ботов, и статусных пропагандонов, до сих пор еще ни одного фейкометчика-антиваксера не арестовали или не привлекли к ответственности.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag