Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Три рекорда Теслы



На картинке. У Теслы больше $1 миллиарда прибыли за квартал.

Это впервые, это рекорд. Но это ещё и рост этой самой прибыли в 10 раз за год - во втором квартале 2020 было около $100 миллионов.

СО2-кредиты от других компаний - только 3.5% продаж. И это второй рекорд - рекордно малая часть оборота (они считаются ненадежным источником). А маржин доходности автомобильного производства ломанул выше 28%. Это третий рекорд - столько ещё у них не было. На этой странице мы предсказывали и ждали именно такого развития с этими маржинами - считаем их абсолютно ключевой характеристикой, важнее прибыли и оборота.

* * * *

Больше миллиарда долларов дохода, рост в 10 раз. Интересно, что теперь скажут портянки, которые столько лет рвали волосы из черепа, переживая за "обманутых акционеров Теслы".

Похоже, разорение Тесле пока не грозит?

https://www.cnbc.com/2021/07/26/tesla-tsla-earnings-q2-2021.html
Tags: Тесла, богатство
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “Тесла” Tag