Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему русские отличные враги и очень средние друзья?

Сколько человек даёт отпор тем, кто меня заваливает чепухой? Или хотя бы тем, кто призывает меня казнить (повесить) за статьи по биологии? Один-два. Спасибо Max W., спасибо Дмитрий Ж.

А вот те, кто меня изматывает и изводит - супер активны - они работают часами без устали - мощно поддерживают друг друга.

Шикарно.

Сколько друзей хотя бы иногда отмечают, что они вообще видели мои комментарии? (А ведь вкладываю в них ЧАСЫ работы) Два-три. Спасибо nikarn, спасибо antrokot.

Как такое вообще может быть?? ПОЧЕМУ?? Какой смысл для меня комментировать тогда?? Какой смысл вообще разрешать комменты под статьями? Разрешаю комменты, иду спать, и там красуется часами дикий бред, который люди читают, потому что приходят на мою страницу. Получается, что я вношу посильный вклад в распространение бреда! Потому что привлекаю людей к своей странице, где у меня нет ни сил, ни желания, ни метода модерировать комментарии.

Пост - Как нам проучить академика - для меня принципиален.


Он ведь не только про интересную биологию. Не только про восхитительное достижение Разума - иммунитет от совершенно безопасной вакцины сильнее, чем иммунитет, приобретаемый в тяжелой болезни.

Пост даже не особенно за/против вакцинации. Не про коронавирус. И не только про массовый геноцид старшего поколения, который целенаправленно осуществляется в РФ на глазах у равнодушного мира.

Он для меня про еще более  глубокое и вечное.

Для меня Наука и ученые - смысл Цивилизации. А предательство ученого - когда человек, сам работавший с пробирками в Институте Молекулярной Генетики, становится лживой и смертельно опасной для общества тварью - это про "академика" Виталия Зверева - для меня чудовищнее предательства Иуды.

* * * *

Пост - Как нам проучить академика - централен для меня как личности и автора.

Каждый, кто не поддержал его, совсем не почувствовал мой боли и горечи, вряд ли близок мне идейно. Абсолютно учту это при дальнейших взаимоотношениях. Но спасибо за откровенность в любом случае.

Горечь пройдет, истина останется.
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author