Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Россия нашла себе новое прикольное занятие

И тут танцуют все.. от портянок до академиков.

До хрипоты, до тошноты, до усрачки все убеждают друг друга не вакцинироваться.

Те, кто поумнее, под непробиваемым либеральным титлом: - Спутник опасен, потому что в РФ всё очень опасно. Те, кто поглупее, косят под Талибан: - Любая вакцинация - насилие над личностью, несмываемый позор (посадка на бутылочку практически), и, одновременно, зловредный медицинский эксперимент. Но лучше и первое, и второе взять вместе.

чтобы мигать между ними.

Дают тебе, скажем, бесспорные данные про вакцины - объясняешь, что это же про другие вакцины, не про наш ублюдочный Спутник. А когда показывают, что крайне маловероятно, чтобы Спутник радикально отличался от других вакцин - тогда говоришь, что все вакцины непроверенное зло.

Мигать между двумя легко до бесконечности. Потому что реальные аргументы такие слабые, что лучше с ними не начинать.

* * * *

Вот аргумент, что возможно Спутник плохо хранят, и аденовирус мертвый колют. Хорошо. Допустим что так.

Но ведь тогда НИКАКИХ побочных эффектов в принципе не может быть. Потому что "побочные эффекты" - это абнормальная (1 на миллион или 10 миллионов) реакция вашего организма на КОВИД белки. Если вакцина порченная - иммунитета она не даст. Но и никаких других эффектов тоже не даст: мертвый аденовирус - как вода - КОВИД белков у вас не появится.

А замечательный довод, что это всё ради доходов Биг Фармы?

Биг Фарма - она не вишнёвое варенье. Но что всё-таки про сам КОВИД? Про сотни тысяч смертей, миллионы инвалидностей? Или опять "от КОВИДа никто не умер"?

* * * *

У попа была собака.
Он ее любил.
Она съела кусок мяса.
Он ее убил.
Убил и закопал,
И надпись написал
У попа была собака...


* * * *

А ведь сколько было исканий за 20 лет.

Поиск особой мракобесной духовности. Создание военных баз в Сирии. Борьба с засильем геев - должна была привести к взрыву рождаемости в РФ. Неуклонная ловля шпионов - сотнями. Отстрел иностранных агентов - та-та-та-та. А такое позарез необходимое - расширение жизненного пространства. И всё время одно, лишь одно мягкое место слегка мешало этим танцам..

Но среди всех исканий, борьба с вакцинами безусловно самое-самое-пресамое идиотское. А значит всё хорошо. Прогресс идёт - берутся новые глубины мрака. "Не то чтобы Африка, а уже Бездна Ада. И мы не знаем, зачем нам надо.."

Тут впереди тоже Чёрная Дыра - но не самого приятного рода.
Tags: вакцины, коронавирус, психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestІван Ступницький

July 20 2021, 06:59:54 UTC 3 months ago Edited:  July 20 2021, 07:01:19 UTC

  • New comment
Не могу писать про РФ, а тут 90 % работы в агитации может выполнить ваш участковый врач, было бы желание. ( Специально засек время сколько стоит потратить чтобы уговорить бытового антипрививочника вакцинироваться — 160 секунд и женщина дала согласие, хотя при входе говорила "категорически нет").
НО. Тут большое НО. Доходят сведения что и сами российские врачи не очень устойчивы в понимании вопроса. И тогда уж проблема глубже конечно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag