Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Почему власти ТАК испугались блока Немцова и Навального?

Пожалуйста, распространите всеми способами Пять способов снять с выборов. Приведены десятки случаев, от которых кровь закипит в жилах, и таких были многие сотни, писала об этом раньше. А до регистрации не хватало, например, 50 подписей.  Это было не "так немного не повезло", а это было — "так тяжело напрягались, чтобы не зарегистрировать".

Тяжело им было жулить — очень тяжело. Люди сдали сотни форм, оформленных тщательнее, чем купчая на миллиардную фирму, каллиграфически, чуть ли не печатными буквами, так, что придраться было абсолютно не к чему. Проверенных, и перепроверенных, и еще раз перепроверенных всеми способами. А им с наглым смехом — ваши подписи недействительны.

Это же надо — вот так до дрожи бояться. Может и убийство Немцова было всего лишь подготовкой к этим выборам? Если бы во власти не было полным полно идиотов, то я считала бы, что они знают что-то, чего не знаем мы. Ведь региональные парламенты мало что решают, и большинство получить вряд ли оказалось бы возможным. 


Те, кто снял блок партий Немцова и Навального с выборов в региональные парламенты путём жульничества — жульничества не имеющего себе аналогов по НАГЛОСТИ — должны понимать, что они сделали широкий шаг в бездонную пропасть.

Раньше можно было говорить — идите на выборы и убеждайте людей. Теперь, когда доступ на выборы был блокирован с помощью доказанного жульничества, этот разговор закрыт.

В стране официально установлена диктатура. Что мы от этого выиграли? Выигрыш будет кратковременным, а последствия — долгосрочными.

Абсолютно каждый в Вертикали — от мелкого жулика в избирательной комиссии до Верховного Правителя — должен запомнить, какого масштаба сделан выбор. Во-первых, совершено тяжкое преступление, за которое, рано или поздно, будет отвечать каждый причастный. Во-вторых, полная ответственность за то, что происходит в стране, и за все последствия — теперь целиком ваша.

Даже не нужно предсказывать, как это точно кончится, — стихийная и кровавая революция (Бенгази), распад государства с отделением регионов (Сомали), просто деградация и вымирание под уровень в 100 миллионов населения (собственный путь). Лично я думаю, что рванёт по сценарию Бенгази.

Но хороших концов нет. Последние окна возможностей закрываются быстро. Бесконечно погружаться в ложь и апатию не получится. Не выйдет, и приятно, что вертикальцы взяли на себя ответственность за все последствия. Спасибо.


Tags: Мрак над Россией, Путин итоги, выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кисло-сладкая Конфета - перелетела на 30 мая

    Пара пассажиров на попутный автобус - под катом. Что есть в этом портрете очень точное и глубокое, как в портрете Папы Иннокентия X кисти…

  • Цена на кассе упадет вертикально

    Потенциально это решающий, последний прорыв. Аккумуляторы с ценой в районе $80 за киловатт-час. Да, конечно, Тесла. И, слегка неожиданно, вместе…

  • Простите меня - если сможете

    У меня уходит не меньше 2 - 2.5 -3 часа на каждый пост, и без счета времени на подбор материала. Нахождение темы - это постоянный яростный поиск,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →