Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Перестройка экономики Европы будет крутой

Кажется начинает сильно подгорать?

Ситуация с ГП, Глобальным Потеплением, будет похожа на ситуацию с неким простудным заболеванием и городом Бергамо (Италия) в марте 2020.

В какой-то момент - а произойти это может сейчас В ЛЮБОЙ ДЕНЬ - где-то потеплеет так сильно, что возникнет массовая паника народов и правительств. Произойдут Большие Дела и, как водится, состоится колоссальное "наказание невиновных" и "награждение непричастных".

Хотела бы быть на коне в этот исторический момент и возглавить Task Force по поиску и проведению разъяснительной работы с теми, кто десятилетиями занимался преступным саботажем. Злостно тормозил простые, дешевые и даже коммерчески выгодные меры по уменьшению тяжести удара ГП. Эх, они бы у меня рассказали всё-всё, захлебываясь соплями и словами, и тыча друг в друга пальцами.. Но понимаю, что это вряд ли. Что будет совсем не до них.

* * * *

План объявленный Европейским Союзом сегодня - это самое-самое начало, но уже начало того, о чём я говорю.

Повторю еще разок. Эти цели будут скоро пересмотрены в сторону их резкого ужесточения. И очень возможно, что пересмотр будет носить несколько хаотический характер.

В 2035 будет продан последний бензиновый автомобиль? Не смешите. Их могут резко ограничить или просто запретить за 24-часа в какой-то момент. Вы думаете, что все меры в Бергамо были продуманными и рациональными? Нет, будет творится такое, что будет не до рациональности. Никаких бензиновых автомобилей не будет уже в 2028, или они будут очень не для средних кошельков.

То же самое относится ко всем 12 законам, предложенным сегодня. Это достаточно стремительное начало начала, но и продолжение будет не менее увлекательным.

* * * *

Кстати, беспочвенны стоны по поводу грядущего "понижения уровня жизни" из-за зелёной перестройки. Парадокс современного мира заключается в том, что любая экономическая активность ведет к улучшению уровня жизни.

То есть, казалось бы это борьба, решительные и, отчасти, вынужденные действия - но в результате уровень жизни вырастет. У всех. Вынуждение к улучшению уровня жизни.

1. Europe Rolls Out Plan to Shift From Fossil Fuels
https://www.nytimes.com/2021/07/14/world/europe/climate-change-carbon-green-new-deal.html
Tags: ГП, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “ГП” Tag

promo verola Липень 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГП” Tag