Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Первый взгляд на новую версию Автономного Вождения от Теслы



Знаете, у меня сладко замирает сердце, когда я на это смотрю. Как же все-таки приятно смотреть на мастерскую работу (биржа тоже так думает)).

Тесла побеждает.

Очередной релиз показывает огромный прогресс. Совсем другая плавность управления, совсем другие длины пауз на левых поворотах, абсолютно уверенная езда ночью, по дороге, где вообще нет осевой разметки.

Сами делайте выводы..



И как человек поднаторевший в корпоративном управлении - я вижу, кроме технических достижений, десятки маленьких точнейших ходов. Вот-вот-вот этот незаметный ход пешечкой на левом фланге.. Это я про систему обеспечения внимания водителя. Информация, которая "не покидает автомобиль". Класс.

Мастерство. Блин, блин, блин. Гений. Он настоящий Гений. Мы живем в одно время с Микеланджело Производства и Управления Производством. Как я хочу уметь так. Хоть иногда, хоть только по вторникам..
Tags: #taas, Тесла, автомобили, автономные машины
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestkovalev_net

July 12 2021, 19:40:04 UTC 3 months ago

  • New comment
Смысл у жизни вообще, смысл существования человечества и смысл жизни отдельного взятой личности — един. И, человек — одно из самых замечательных созданий природы в стремлении достичь этой цели. Пока — вершина. Такое выдающееся достижение, что вполне можно пожертвовать всеми другими. Но, думаю, не придется.

Человек преодолевал ВСЕ кризисы, с которыми он столкнулся, и, часто, причиной которых он был сам. Например, когда он почти уничтожил всех диких зверей на пропитание, он придумал земледелие и скотоводство.

Иногда его он кажется угрожающим для живой природы, но, надо вспомнить, что из "детского возраста" он начал выходить всего лишь 250 лет назад. При том, что могущественным он стал за миллион лет до нашей эры.

Все жалуются на то, что человек угрожает биоразнообразию на Земле, но, забывают, что уже сейчас у него достаточно знаний, чтобы создавать новые виды животных и растений. И, прошло всего 20 лет, как он этому научился.