Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Грозная опасность для России, а потом и т.д.

Напишу сюда. А то министр здравоохранения России моё письмо не прочитает.

Важное сообщение/наблюдение на European Congress on Clinical Microbiology & Infectious Diseases. У человека с продвинутой формой СПИДа (AIDS) пробы на КОВИД были позитивны 216 дней подряд. За это время вирус сильно мутировал в нём. Множественные мутации в ключевых участках.

Интересно. Похоже, сидеть всю дорогу в одном человеке предоставляет какие-то преимущества для высокой скорости изменений - по сравнению с быстрой сменой хозяек и хозяев все 216 дней. Могу даже придумать какие. В 2х словах - это был такой Особо Ласковый Инкубатор.

Пациент не пил лекарства, поэтому его иммунная система была не способна вычистить КОВИД. При этом для него самого КОВИД не представлял угрозы эти 216 дней, протекание было мягким. То есть они оба друг друга не атаковали, и вирус менялся сверхсвободно, без необходимости бороться за выживание.

* * * *

Вывод сообщения: очень важно пить ВИЧ лекарства, тогда нагрузка ВИЧ идет до нуля, и КОВИД сливается.

Россия - признанный мировой лидер СПИДа. И совсем недавно была абсолютным лидером (за пределами Африки) по доле зараженных, которые не получали лекарства. Если сложить 1 и 1, то получается, что есть грозная опасность вывести на российской территории такие варианты, которые будут очень сильно отличаться от исходных.

Сколько у нас больных СПИДом, которые не пьют лекарства? 400,000 - 600,000 на страну. Каждый из них может стать супер инкубатором. Сколько будет радикально разных КОВИД вариантов наработано? Тысячи? Десятки тысяч? Это мало не покажется.

Может это уже происходит отчасти? Боюсь, что не узнаем, если уже происходит. У какой доли пациентов в России секвенируется полный геном их вируса?

* * * *

Хороший момент для Минздрава, чтобы перестать валять дурака и (а) дать лекарства 100% тем, кто заражен, и (б) также сделать дополнительное усилие, чтобы помочь тем, кто не знает, узнать. А потом и им дать лекарства. Лекарства для ВИЧ стали гораздо лучше и резко дешевле.

Alex Sigal "SARS-CoV-2 may mutate extensively within one person if infection persists"
Tags: ВИЧ, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ВИЧ” Tag