Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Почему я считаю Сапожника серийным убийцей

Замечу первое. Не поддерживала и не поддерживаю никакого насильственного принуждения к вакцинации. Ни одного такого призыва у меня нет.

И агитация за Спутник невозможна - российская власть лишила меня морального права агитировать конкретно за Спутник. [Поражаюсь мужеству журнала Nature, который в таких условиях поставил на карту репутацию, аккуратно, и с немалым удивлением, написав ".. имеется нарастающий массив данных, что вакцина эффективна и безопасна"]

Но...

агитировать против прививок в принципе - возбуждать в людях страхи, не имеющие даже отдаленного отношения к реальности - это терроризм и массовое убийство. То, что закон это так не воспринимает, говорит только о том, что не всегда законы справедливы.

И среди агитаторов против прививок попадаются весьма крутые пацаны. Работают холодно, без эмоций и четко - лепят такую дикую дичь, которой даже названия не подберешь - глядишь, что-нибудь да прилипнет, хоть в одном человеке да будет лишнее зернышко страха или сомнений. Невозмутимы в своей холодной сосредоточенности, и очень работоспособны [Кто они, кстати? Почему так яростно и отмороженно воюют? Кому может быть НАСТОЛЬКО важно, чтобы другие не прививались??].

Одно скажу. Против прививок действует такая отборная, такая запредельная сволочь, что если бы я даже не знала ничего про биологию, не знала бы, что исторически прививки среди самых безопасных лекарств, топила бы за них всё равно изо всех сил.

И среди этой отборнейшей сволочи нашлось достойное место для Сапожника. Он там даже не самый жесткий, не самый лютый, но пару тысяч человек и он на тот свет отправит своей заведомой ложью.

Что немало по любым стандартам.
Tags: вакцины, ложь в ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ложь в ЖЖ” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnatty_bamppo

July 12 2021, 04:02:47 UTC 2 weeks ago

  • New comment
image
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ложь в ЖЖ” Tag