Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бои на кулаках на 32-градусной жаре

..состоялись в Москве за право вакцинироваться продуктом "КовиВак" Центра Чумакова.

Люди томились за "КовиВак" на солнцепеке при дикой жаре в очередях по 4-5 часов. И когда в головку очередей стали внедряться "вас здесь не стояло", возникновение "быстрого обмена мнениями через контакт кулаков и лицевых костей" было неизбежно.

По поводу медико-биологических аспектов КовиВак необходимо заметить следующее:

1. Если по Спутнику есть много разрозненных позитивных данных (и много неподтвержденных негативных), то по КовиВак нет никаких абсолютно (в Нигерии такое бы не разрешили)) Однако в плюс идёт длительный успешный опыт Центра Чумакова в вакцинах такого типа;

2. Китайский СиноВак, сделанный в точности по той же методике (убитый целый вирус), что и КовиВак, оказался нормальной вакциной. У него неплохая защита от смерти, но только после 2х доз. При этом, по многим параметрам СиноВак - самая слабая вакцина из всех зарегистрированных;

3. КовиВак использует бустер иммунитета - гидроокись алюминия. Хотя в целом вакцины - одно из самых безопасных лекарственных средств, известных человечеству, но бустеры иммунитета - это уже не вакцина. Это лекарство. Соответственно, риски здесь, на мой взгляд, в более тяжелой весовой категории. Хотя маловероятно, чтобы эти риски были отложенными. Скорее всего, если жахнет, то немедленно, но вопрос узнаем ли мы об этом.

* * * *

А так-то понятно.

Побудить советских людей вакцинироваться можно только через дефицит. Только создав 5-часовые очереди на жаре. Вот в 5-часовую очередь наш человек пойдет, с песенкой и улыбкой. А если там ещё и по морде дают, да посильнее, за желание вакцинироваться - то тогда это то, что надо. Тогда безопасно, эффективно, и без длительных побочек. Это ясно и без всяких смешных научных данных.

Ведь не могут же у нас по морде давать просто так - без гарантий дальнейшего полнейшего счастия?
Tags: Империя Лжи и Идиотизма, вакцины, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “вакцины” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkysya_eg

July 11 2021, 12:12:58 UTC 3 months ago

  • New comment
Хорошо структурированная статистика по вакцинации и вакцинам https://www.pharmaceutical-technology.com/covid-19-vaccination-tracker/
(Спутник применяется в 71 стране, это действительно рекорд.) Ковивак им неизвестен. Зато есть куча китайских инактивированных, и эффективность у них так себе. Но народ не обманешь! Раз дефицит, значит, надо брать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вакцины” Tag