Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Глава Коктебеля очень устал...

Главу Коктебеля нашли повешенным или повесившимся. Мог ли Ростислав Сторожик сделать это сам? За ним неизвестно никакой жизненной драмы. Говорят, накануне весело выпивал с женой и друзьями. Взрослый, здоровый, благополучный, полный планов.

Человека не стало, молодого руководителя крымского курорта Коктебель

По сообщению блогера Александра Горного, связанного с правительственными сферами в Крыму, Сторожик хотел уехать из Крыма. Что-то его томило. Вот его слова, сказанные Горному три недели назад: "Саша, я устал от всего этого, я хочу уйти из этого болота, помоги мне уйти в Симферополь, я силен по нефтянке, здесь все будет очень плохо, я устал от всех этих командных решений"

Крымчане, напишите — можно в комменты или и в личку — что такое происходит в "Коктебеле, Коктебеле, у лазурной колыбели" и в Феодосии. По сообщениям Горного — а это отнюдь не оппозиционер — очень много мутной и откровенно криминальной активности.

Никак не пойму — как же такое может быть теперь — когда Крым наш?

Интересна такая фраза из товарища Горного. "Трагедия произошла на территории базы ПРИМОРЬЕ, которая входит в сферу интересов команды, в которую входил Ростислав." Ёлки-палки, подумала я. Оказывается мэры образуют "команды", у этих команд есть базы, входящие в их сферу интересов, и на этих базах происходят трагедии. Разве у мэра не скучная повседневная работа по уборке улиц и озеленению в своём оффисе? Разве не входят в его сферу интересов все жители и объекты города? И зачем он ночью оказывается на какой-то базе? К сожалению, новость весьма скупо освещается в СМИ.

Вся надежда на письма крымчан.


Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крым как уникальный дерьмометр

    Прошло 4 года, и то, что надо было доказывать тогда — сейчас уже понятно без слов, да? Крымская история — моральная, экономическая и политическая…

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →