Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Миллионы Мясных Вирусных Ферм



Где сейчас возникают/совершенствуются более смертельные и/или более заразные варианты КОВИДа?

На тучных просторах тех, кто не вакцинирован.

Никакой фармацевтический гигант не сумел бы развернуть столько миллионов стокилограммовых контейнеров с физиологическим раствором - для роста, размножения и совершенствования вируса.

Каждое новое заражение, ведущее к тому, что вирус - растёт в захваченном теле - шанс для Короны изменить свои белки. Огромное большинство изменений будут плохими (именно поэтому они происходят редко), но как только будет найдено что-то удачное ..

* * * *

Но послушайте, нас же учили, что вирус при эволюции должен становиться все менее смертельным?

У данного вируса такая тенденция тоже есть, но она медленная. Тенденция есть, потому что тяжесть протекания отправляет в госпиталь, а в госпитале меры изоляции и предотвращения дальнейшего "побега вируса" строже, чем дома. Но и самые смертельные варианты по-прежнему не смертельны для 90%-95% зараженных. И эти 90%-95%, с этими новыми вариантами, будут болеть дома и/или на работе - то есть точно так же, как и те, кто с обычными вариантами. А значит относительное торможение более смертельных вариантов будет едва-едва заметно. А уж более заразные - у них нет даже теоретического тормоза.

* * * *

Самое лучшее было бы - остановить эволюцию Короны. Привиться всем, кому это полезно в любом случае. А это 90% взрослых. С таким уровнем прививок ареал вируса начнет схлопываться. Люди начнут освобождаться от навязанной им функции клеточного контейнера. Перестанут быть фермой..

Или очень хочется поработать питательной средой? )
Tags: биология
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleonid_russia

July 10 2021, 03:19:09 UTC 2 weeks ago

  • New comment
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Больше половины россиян (60%) считают, что президент России Владимир Путин работает на своем посту скорее хорошо, 25% полагают, что скорее плохо, а 15% затруднились ответить, свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение".
///
И вы ещё удивляетесь, что эти идиоты верят в чипирование и изменение ДНК после прививки?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “биология” Tag