Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Приемы среднего менеджера завалившего проект

Надо знать такое. Вот вам поручили проект. А вы его катастрофически завалили. Проект, конечно, ерундовский, плёвый. Но все равно надо как-то обкрутить это получше.

Не знаю даже, что бы взять такое неважное для примера.. Скажем, поручили вам за 9 месяцев вакцинировать 60% населения в некой вшивой региональной державе. Прошло 7 месяцев - вакцинировано 11% - и как бы ежу понятно, что даже Карл Маркс не сможет за остатние 2 месяца превратить 11% в 60%. Это из области ненаучной фантастики.

Что делать??


Начать бить себя в нагую грудь? - Ну не смогла я, не смогла я? Не делайте так.

Хотя у нас в Корпорации наказывают только за нелояльность Боссу, но тех, кто будет, понимаешь, пищать громко, акцентировать на отдельных незначительных, таких могут оставить без компота за обедом. Ну не делайте вы из ерунды культа. Сдохнут какие-то там паршивые старички - на лимончик-другой. Их же никто плетками от пунктов вакцинации не отгонял, правильно? Погорят какие-то ресторанчики и магазинчики - да и бог с ними.

Интереснее другое - какую линию корпоративного поведения принять?

Только не довлеть над несделанным. За сделанное с диким опозданием, за нагон хвостов вряд ли похвалят. Надо принять на себя новый грандиозный проект. Заняться чем-нибудь ослепительным - и, желательно, абсолютно ненужным.

Даешь, например, Ревакцинацию, а? Поэма. Как нам вакцинироваться в третий раз, если мы и в первый-то не стали. Вот достойная шарада-загадка.

Трудности и вызовы Ревакцинации. На фоне того, что Вакцинация пока не думала начинаться.

* * * *

Не знаю, как у Голиковой с научными знаниями или логикой. Кажется, уровень чуть ниже нулевого. Но корпоративное поведение она уже осваивает хорошо. Начинающая Багира Корпоративных Джунглей.

А там глядишь, и ученого какого-нибудь, хоть плохонького, себе подберёт. Работай над главным - и мелочи сами придут.
Tags: как все устроено, корпорация, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “наши проффи” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “наши проффи” Tag