Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

По Спутнику в России Лупят Все Три Силы

Неожиданно. Мы и не заметили, как было достигнуто полное национальное единство у нас.

В процессе дискредитации вакцины Спутник
V объединились все главные и неглавные политические и общественные силы РФ.

Первый страшный удар Спутнику нанесла Верховная Власть (и именно она продолжает бить по нему самой большой кувалдой..)) Когда Гинцбург взял и уничтожил III Стадию Клинических Испытаний. Просто закрыл ее. За 2 недели до того, когда должны были пойти главные результаты. И это был самый последний раз, когда хоть какие-то числа показывали.

Потом Путин мощно подключился.

Пре-нт демонстративно не стал прививаться "лучшей в мире". А затем ещё более демонстративно вдруг привился чем-то. Но торжественно не стал сообщать чем! Трудно было бы выказать больше недоверия и пренебрежения медицинским органам, сертифицировавшим Спутник. Со стороны это выглядело так безумно и дико, как Кафка не сумел бы придумать.

Власти сложнее всех. Они оперируют Далеко За Гранью Шизофрении.

Как Собянину-то нетривиально. С одной стороны ведь плачет просто, умоляет прививаться. С другой за 7 месяцев его бесчисленные подконтрольные СМИ не опубликовали ни одного числа про эффективность иммунизации в Москве. Не рассказали ни одной наглядной жизненной истории из московского опыта. И не напечатали ни одного позитива из-за рубежа. Скажем, "Вакцины в Британии уменьшили смерти в стране в 100 раз. Сделаем так же у нас?". Нет, только истерия, слухи, дурной дикий вой, нагнетание страхов, и прочее.

* * * *

Либералам и либертарианцам было проще. "Не сертифицирована", "никем в мире не признана", "сделана на коленке ослами", "заставлять никого нельзя", "не проработана и не отработана", "этой лживой власти ни в чем нельзя верить".

Всё логично, не подкопаешься.

* * * *

А КОВИД и коммунисты... Эти впали - по привычке - в поэзию. "Процедура, делающая людей рабами". "Через вакцину выявляют тех, кто готов сопротивляться, и тех, кто за миску баланды готов лизать барский сапог".

Коммунисты абсолютно яростно против всех прививок. Напирают на униженное человеческое достоинство от такого чудовищного надругательства как прививка (так что это странные, современные коммунисты, совсем не СССР)

Посмотрела десяток минут Канал Сталинград - "СОПРОТИВЛЕНИЕ СЕГРЕГАЦИИ" Игорь Шнуренко. Супер! Там 1,500 комментариев. Во. Хлынуло народное сопротивление Страшной Процедуре. И как хлынуло.




* * * *

Вот ведь какая штука. Если люди полностью уверены, что, скажем, маски или прививки их ужасно унижают, то они их и в самом деле унижают. Унижение внутри человека всегда.

И хорошо тогда, что почти никто их не носит. Не думала, что такое напишу)) Но вот так получается.

* * * *

Удивительно. В Пандемии было много хорошего (огромный прогресс медицины и биологии, новые формы труда, пересмотр социальных догм, новые экономические инструменты) И, конечно, было много плохого и совсем трагического (смерти, потери здоровья, потери доходов).

Богам виднее, чем из этой обширной тарелки даров и уронов угостить Россию.

Нам дали, так сказать, Социальный Дарвинизм. Не знаю почему. Видимо, иначе вперед не двинуться этому кораблю. Но уж Дарвинизма мы огребли так, что мало не покажется.
Tags: в ожидании конца, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments

Bestnb92

July 2 2021, 19:47:16 UTC 2 months ago

  • New comment
Сан-Марино. 80% привитых Спутником. Заражений больше НЕТ.
Но вы дальше случаи из своей "практики" рассказываете.
Россия бьет рекорды по количеству смертей на душу населения.

Posts from This Journal “коронавирус” Tag