Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Ну, кто не верил в нефть по $40 ?

Помню, как на пике обвала рубля в декабре 2014 никто не верил в нефть по $40. Я сама не верила. А уж платные аналитики от всех на свете банков вещали из каждого утюга — "По 40??? Да никогда, ни за что, не смешите мои искандеры, не надо абсурда в студии".

Интересные изменения за месяц, с 10 июля, правда, и до 10го было также.

И вот. НЕФТЬ УЖЕ ТВЁРДО по СОРОК. Техасская $43, а Брент $48. Это по сорок или не по сорок? Или надо, чтобы было уже по $39.99, чтобы сказать "нефть стала по 40"?

Надо заметить, я эту тенденцию первая напечатала, а теперь ТОП наполнен перепевами "ох ты, ах ты". Ну что остаётся сказать? В нефть по $30 я не верю — вот хоть на куски меня разрежьте, но $40 это дно. Вот. Правда на этом дне она может надолго задержаться, но на этот год это точно дно. Так что доллар не будет выше 80 рублей. Не в 2015.

Tags: нефть
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1098 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →