Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Советское дерьмо в мозгах

Оказывается, американские бомбардировки Японии неоправданы, хотя безусловно ускорили капитуляцию и сократили войну, потому что удар был направлен на "некомбатантов". Хорошо, что наше население усвоило эту золотую истину. Американцы поступили подло — видимо, слишком сильно хотели закончить войну поскорее. Но тогда остаётся несколько небольших вопросов по истории советских войн...

Когда Советская Армия освобождала Германию — она била комбатантов или некомбатантов? А рассказать вам, что делали с некомбатантами женского пола советские солдаты, когда захватывали немецкий городок? Со всеми женщинами моложе 40 лет? И с их родителями, если те поднимали голос против? Или просто в домах, где было что пограбить?

А из больших операций — штурм Берлина, который не диктовался никакой военной необходимостью, кроме желания Сталина не дать немцам сдать его американцам. Это ужасное преступление против человечности? Нужен сейчас трибунал над Россией за взятие Берлина? При взятии Берлина погибло раза в 4 больше людей, чем при американских атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки вместе взятых. Достаточно было подождать неделю, и Берлин был бы сдан без единого выстрела, или раз в 1000 меньшими потерями.

А миллион афганцев, стёртых в пыль ковровыми бомбёжками в Афганистане, в 1979-1989 годах. Они были комбатанты или некомбатанты? Муджахеды сидели в горах, а бомбились в пыль кишлаки с жёнами, детьми, стариками. Были ли это оправданно? Или афганцы, в отличии от японцев, не люди вовсе — поэтому вопрос не обсуждается?

Интересно, что за прошедшее время, не нашлось никого, кто бы покаялся за тот миллион невинных жизней. Организовал какие-то трибуналы по этому поводу. Хотя полная возможность была и остаётся. Минуточку, но ведь ровно те же самые подходы затем были применены при штурме Чечни — каковой не диктовался никакой военной необходимостью. Так может быть у нас достаточно материала для трибуналов на собственной территории?

Что это за разговоры вообще о мирных городах во время войны не на жизнь, а на смерть? С 1941 советские бомбордировщики летали на Берлин, чтобы сбросить бомбы на ДОМА МИРНЫХ НЕМЦЕВ. Летали через всю страну, с огромными потерями. Летали бомбить не военные позиции. Военные позиции-то были прямо под Москвой — далеко лететь до них не надо было. Летели бомбить "мирных немцев", чтобы те знали — не будет у них никакой мирной жизни пока их армия ведёт жесточайшую агрессивную войну против СССР. Эти лётчики были героями в СССР. Это делать было можно и нужно. Хотя от тех бомбардировок война не только не закончилась, а стала ожесточённее.

А бомбить для окончания войны — нельзя? А почему? Какая разница между килотоннами обычных бомб и одной бомбой в несколько килотонн? Только потому, что это американцы. Был бы кто угодно другой — и эти бомбардировки были бы величайшим военным подвигом. Окончательно осатанели некоторые от ненависти к Америке. А куда такая останелая ненависть приводит? Спросите у фашистов и японских военных преступников. Однозначно, и довольно быстро.

Tags: советская психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →