Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Поменять Путина и Эл Мюрида местами

Прочла статью Эл Мюрида, где он скользко и осторожно агитирует против вакцинации.

"Каждый вправе сам принимать решения за себя и своих близких. В конце концов, это наше здоровье и наша жизнь. Если их не жаль — то можно покорно выполнять все процедуры, не задаваясь вопросом. Если жаль — то вопросы задавать, безусловно, стоит. И принимать решение, опираясь на свое понимание полученных ответов."

Столько полемической лжи в одном параграфе. Какие это "все" процедуры? Что за процедуры?

И кому задавать вопросы предлагает Мюрид? Кому в России можно задать такие вопросы??

Если 98% того, что идет в СМИ и Инете по теме КОВИДа дичайший безграмотный бред, полный внутренних противоречий. Рекомендация Мюрида "задавать вопросы и опираться на собственное понимание" без указания, кому же задавать вопросы, - это в точности рекомендация Путина обращаться за правдой в Таганский суд.

А чего стоит пассаж "если лжец рассказывает вам, как предлагаемый им товар хорош, то самый естественный поступок — вежливо отказаться. Или не очень вежливо, если товар всовывают вам все более настойчиво."

Так ведь они же не рассказывают "как товар хорош".

Из российских властей практически невозможно выбить ни одного внятного слова про качество их товара! Ни одного числа не найдешь днём с огнём. Не всовывают они его совсем. Всё Ольгино и все провластные блогеры лживо и аккуратно подмигивают одним глазом. Показателен бес Никита. Тот сначала люто заклеймил жидкую чипизацию в своей телепрограмме, а потом пошел и втихушку чипировался - привился - и ведь не краснеет бесовское отродье.

* * * *

Вот думаешь, а что было бы, если бы поменять Эл Мюрида и Путина местами? Что изменилось бы в России?

Да ничего бы не изменилось. Сейчас Путин несёт свой мутный и скользкий бред устно, а тогда бы он начал его писать в ЖЖ.

А какое ошарашенное лицо было бы у Мюрида, когда бы он увидел воочию, что в кабинете на путинский стол не сыпется никаких телеграмм от Ротшильдов и/или Рептилоидов из Хрустальной Пещеры. Никакие Рокфеллеры не рулят этой огромной проржавевшей дырявой баржей. Играй сам как знаешь. Хочешь вакцинируй население, хочешь не вакцинируй. Да и по фигу на них вообще.

Вон орда твоих голодных сподвижников уже листает каталоги недвижимости на Лазурном Берегу - вот о ком надо подумать. Без них тебе будет очень плохо, а они хотят не дальше третьего ряда от набережной покупать.

Начинай врать, тебе не привыкать это делать.

* * * *

Зачем Эл Мюрид, например, пишет "Десять тысяч заболевших на всю страну! Это мор и катастрофа". Это бесконечно подлая фраза.

И тут как и с Путиным проблема. Не понятно, что у него неподдельная, медицинская шиза, а что её имитация. Может ли Мюрид, например, не знать и не понимать, что уже переболело не менее 30,000,000 россиян? И что минимум 600,000 из них уже на кладбищах, а еще у минимум 1,500,000 будут очень суровые и долгосрочные последствия по здоровью? Нет, не поверю, что он может этого не знать.

И тогда вопрос - а каким уровнем цинизма надо обладать, чтобы настоящую национальную катастрофу, реальный геноцид, высмеивать? Человек, обладающий таким уровнем цинизма, вполне годится на должность путина.

* * * *

А что будет, если продолжать динамить вакцинацию - как совместно яростно её динамят власти и эл мюриды всех мастей? А ничего не будет. Природа спокойно возьмет своё. Мама сама всех провакцинирует.

Все, кто не вакцинирован, переболеют. То есть, скажем, 120,000,000 переболеет. Санитарные потери - пища крематориев - составят 1.4 - 2.5 млн человек. И ещё 3-5 млн (минимум, скорее всего много больше) заработают серьезнейшие проблемы - с сердцем, печенью, кишечником - которые сильно сократят им жизнь. Это будет покруче Пенсионной Реформы в плане экономии средств. Уже в 2020 Пенсионный Фонд заработал экономию примерно в 350 миллиардов рублей. Немного, но на дороге и полушка не валяется. А в 2021 эта прибыль будет, как минимум, удвоена.

А кому сказать спасибо за такое чудо экономии? Эл Мюриду и Путину - поровну. Обоим. Они славно поработали для такого итога. Каждый на своём месте сделал всё что мог. А можно было бы их и поменять.

Но от перемены мест слагаемых сумма бы не поменялась.
Tags: Мрак над Россией, в ожидании конца, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola liepa 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestflammberg

June 29 2021, 20:00:21 UTC 3 months ago

  • New comment
Эль Мюрид — начитанный городской сумасшедший. Пока он перечисляет факты — вроде, кажется нормальным. Но когда за фактами следует "аналитика"... Хочется вызвать санитаров. Причем, тот факт, что он постоянно попадает пальцем в жопу в небо, его нисколько не смущает. Кстати, очень характерная черта для людей с психическими отклонениями. Таких реальностью не проймешь.

А по взглядам сей субъект — имперец, совкодрочер, сталинист, большевик, конспироложец... И Путина он критикует не за то, что тот сволочь, а за недостаточную квалификацию и качество сволочизма. Вот, товарищ Сталин бы на его месте... Это, примерно, как критиковать Чикатило за то, что тот так мало убил и так легко попался.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag