Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Если Спутник помогает, то почему бы это не показать?

Загадка, для которой нет хорошего решения.

Главврач страшной Коммунарки Проценко поделился на днях эмпирическим наблюдением - "Вакцинированных у меня в реанимации нет".

Ценное наблюдение, но не научное. Это сейчас нет? А на прошлой неделе были? А сколько людей-то в реанимации? Сколько человек за месяц прошло через реанимацию, и сколько из них были привиты Спутником?

И ещё - каким маршрутом ушли те и другие. Кто назад в палату, а кто в грузовой лифт в черном мешке. Сделайте нам простенькую табличку.

Может ли Проценко не знать этих чисел по своей реанимации? Абсолютно не может. Каждый, кто там работает, знает эти числа. Или он не понимает насколько такие числа были бы важны для тех, кто думает про прививку?

Так почему бы их не показать?

* * * *

Может кто-то сказал Проценко - Ну ты там не очень толкуй про успехи прививок, подержи язычок за зубами Неужели так?

Или в самом деле такие плохие числа, что их позорно сказать? Вроде бы не позорные. Абсолютно не могу понять логику этого. Понятно, что большинству властей совсем плевать на то, кто там умирает, почему и от чего. Но для Проценко это же не может быть настолько безразлично?

Нет у меня идеи, что тут такое. Загадка.
Tags: загадки, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmagpie73

June 28 2021, 19:36:44 UTC 4 months ago

  • New comment
ЭФФКТИВНОСТЬ ВАКЦИНАЦИИ СПУТНИКОМ
Из Без Посредников, Эхо Москвы, 21 июня. https://echo.msk.ru/programs/nomed/2855816-echo/
Плющев:
Я хочу пару слов буквально добавить насчёт «Спутник» уже не работает, все про это пишут». И первая, и вторая часть этого предложения – враньё
. Во-первых, «все про это пишут» — мне просто не попадалось на глаза, а если не попадалось, значит, не все. «Спутник» уже не работает» — это тоже неправда. Другое дело, что к вакцинам, особенно которые у нас в стране и особенно две как раз вами не упомянутые вакцины, к ним есть вопросы, и мы их задаём. И мы считаем, что это важная вещь – в том числе и про…
А.Венедиктов― По прививкам, давайте по цифрам, чтобы не писать слово «все». Денис Проценко, «Коммунарка», врач «Коммунарки» опубликовал следующие цифры: с конца декабря госпитализировано было в «Коммунарку» 23 тысячи человек. У 136 человек были вакцины – либо первой, либо двумя. У 69 одной. То есть, это 0.6% вакцинированных попали в больницу. Чтобы вы понимали
эти цифры никто не может оспорить – но в «Коммунарку», как известно, попадают наиболее тяжёлые. Это значит, как-то «Спутник» как-то с смягчает болезнь МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Исследование, проведенное среди 100 тысяч граждан Сербии, получивших вакцину "Спутник V", показало "блестящий" результат, эффективность 97,6%, заявил министр по инновациям и технологическому развитию Сербии Ненад Попович на Петербургском международном экономическом форуме.
"Мы сделали исследование среди 100 тысяч граждан Сербии, которые получили вакцину "Спутник V", и действительно получился блестящий результат, не было ни одного смертельного случая", - сказал Попович в рамках экспертной сессии "Борьба с инфекциями: риски будущего". https://ria.ru/20210604/sputnik-1735611114.html
Добились, наконец, козлы -недоумки, что он-таки удачно для себя мутировал, и пыщупал способ обходить вакцину - уже и"Дельта" индийская апгрейд себе сделала. И это только начало...запущенный процесс адаптивной эволюции уже вряд ли удаться прервать
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “загадки” Tag