Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

И всё-таки оказались китайцы

Почему КОВИД стартовал именно в том городе, где находится Уханьский Институт Вирусологии, одно из самых топовых и весьма немногочисленных учреждений мира, изучающее вирусы летучих мышей?

Возможны ли такие дикие совпадения, чтобы КОВИД начался именно в этом городе случайно, вообще без всякой связи с Институтом Вирусологии.

Одна лишь наука никогда не даст ответа на подобный вопрос - но расследования могут дать.

Абсолютно блестящее расследование Нью-Йорк Таймс собирает все факты, относящиеся к теме. И хотя прямого доказательства beyond-reasonable-doubts там пока нет, но с этого момента груз опровержения лежит на китайской стороне.

Расследование установило три группы фактов:

1. Китайские ученые в целом, и из Института Вирусологии в частности, активно исследовали сотни вирусов летучих мышей. И есть серьезные основания полагать, что среди этой группы были вирусы способные заражать людей - без каких-либо модификаций или промежуточных животных;

2. Работа с этими вирусами велась с нарушением всех мер безопасности - даже респираторы считались необязательными. Документированы случаи укусов, обливания биологическими жидкостями и прочее;

3. После начала пандемии применялись все типы уверток и лжи, чтобы затемнить безусловность фактов из группы 1 и 2;

* * * *

Лично моё мнение, полученное после изучения всех документов, состоит в том, что с 90% вероятности, вирус был внесен в популяцию Ухани через сотрудника Института Вирусологии. И сейчас всё ещё есть несколько возможных путей получения неопровержимых доказательств судебного класса.

Посмотрим, если они будут получены.

1. Where Did the Coronavirus Come From? What We Already Know Is Troubling.
https://www.nytimes.com/2021/06/25/opinion/coronavirus-lab.html
Tags: биология, коронавирус, расследования
Subscribe

Posts from This Journal “биология” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “биология” Tag