Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Где Путин был последние 5 месяцев?

Собянин поделился с Путиным информацией по КОВИДу в Москве.

- "С начала года в Москве в течение пяти месяцев была спокойная, стабильная ситуация с ковидом, мы не фиксировали каких-то всплесков, но в последние две недели ситуация с ковидом приобрела взрывной характер.." - рассказал Собянин Путину.

Интересно, а у меня совершенно другая картинка.


В течение пяти месяцев в Москве и всей России происходит катастрофа - число смертей вообще не снижается, оставаясь на уровнях близких к абсолютному рекорду Второй Волны. Такое поведение уровня смертей беспрецедентно среди стран мира, и уже 5 месяцев оно требует расследования, интерпретации, выводов и решительных действий.

И вопрос. Где эти 5 месяцев был Владимир Путин, что массовая гибель россиян осталась ему неизвестной и по барабану?

* * * *

Говорят, что сейчас создают специальное мобильное приложение для телефонов - "Покажи Путину, в Какой Стране Он Живёт".

Но что-то у меня большое сомнение, что в данном случае решение технологическое.

* * * *

[Кстати, к сведению Сергея Семёновича, все предыдущие резкие подъёмы начинались абсолютно так же: резким вертикальным ростом. У меня есть математическая теория почему так происходит. Динамика роста определяется топологическими свойствами Графа Контактов (граф контактов - это граф, где все люди точки, а отрезки соединяют тех, кто состоит в достаточно близком общении, чтобы передавать SARS-2). У меня есть предположения о том, как устроен этот Граф в смысле компонент связности. Рассказала эту гипотезу знакомому математическому гению - и он даже не ругался) - но проверить не сможем - надо такую инфу, которой нет.]

* * * *

Ходить в рестораны с прививочными сертификатами - это круто. А вот есть ещё вагоны метро, автобусы. Там люди чуть поплотнее, чем в ресторанах, напиханы порой. Но это же, наверное, какие-то совсем никому ненужные люди. Правда? Либо в метро, либо в ресторан, не надо на двух стульях сидеть мягким местом.

А в целом такого уровня паники и неразберихи давно не приходилось видеть. И пять месяцев сидели и сидели - и ситуация была покойно-спокойная.

Пять месяцев они стучали длинным органом себя по лбу. Когда можно было - давно - решить абсолютно все проблемы. А теперь - теперь Низвержение в Мальстрем.
Tags: Москва, Собянин, коронавирус, мракобесие, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag