Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Атака на вакцины - лютая и иррациональная

Атака на КОВИД-вакцины не имеет исторических аналогов. Начинаешь понимать психологическую ситуацию Религиозных Войн.

Когда люди готовы были сжечь себя и свою семью заживо, чтобы не креститься троеперстием. Умирать и убивать за этот лишний пальчик.

Но послушайте - откуда с вакцинами такой накал?


Более 70 миллионов россиян - более 46% населения страны - привились от гриппа в 2019 году.

СЕМЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ. И никого не волновало, как была проверена та прививка. Не волновало, что сделана она была быстро, за месяцы. И что ее "долгосрочные побочки" не исследованы были в течении десятилетия. Какие, *****, долгосрочные побочки? ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТСКИЙ БРЕД БЕШЕНОЙ КОБЫЛЫ? Вы что ли с дуба упали?

Интересно в чем логика. Или рассуждения идут так: вот грипп не опасная болезнь - 0.1% фатальности - поэтому, разумеется, и прививка от него не опасна. Да? Такая логика?? А вот Корона опаснее в 20-40 раз, поэтому тут прививаться не будем. От опасной болезни прививка опасна. "Не достаточно исследовано".

* * * *

Ровно одни и те же настаивают, что 1%-2% фатальности Короны - статистическая погрешность, а вот 0.0001% побочных эффектов с фатальным исходом от прививок - ужас косматый.

Кстати, эти 0.0001% наверняка не имеют отношения к прививкам - напишу про это - хотя доказать это займет большое время. Но даже если бы и так. Это же 1 случай на миллион !! - много невероятнее самых редчайших чудес. Ну подумайте сами, что больше - 1% или 0.0001%?

* * * *

Одно хочется понять. Если этот лютый маразм направляется какими-то подонками из координационных центров. Или это реализация подсознательного намерения народа России совершить тотальное самоубийство.

Если второе, то тогда всё на своих местах. И разное отношение к прививкам от Короны и гриппа, в том числе, тогда становится понятно. С гриппом баловство просто, а здесь хорошо намыленную веревку из рук вырывают. Если второе, то спокойна и мешать, конечно, не буду людям сделать выбор.

А вот если это ублюдки какие-то развернули и раскрутили, то с ними я бы разобралась показательно. Так, чтобы это осталось бы в народной памяти на века. 21+ там были бы ограничения по просмотру, но помогло бы надолго.

* * * *

Умер Слава Сэ pesen_net. Умер. Всё. Не могу поверить в это. Обаятельный, чудесный, бесконечно оригинальный. Такой настоящий. Славе было 52 года. В начале июня стало известно, что он попал в реанимацию с "тяжелейшей формой коронавируса".

Мой последний могиканин в ЖЖ - а два других моих маяка и ментора ушли раньше. Вот и осталась я тут круглой сиротой-безотцовщиной.
Tags: вакцины, коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmagpie73

June 20 2021, 07:38:01 UTC 4 months ago

  • New comment
Информация не отроссийских СМИ, от ВВС:
"Превосходная новость": ученые подтвердили высокую эффективность вакцин против всех вариантов коронавируса

Несмотря на то, что "индийский" вариант коронавируса (Дельта) является более заразным и представляет большую опасность для тех, кто успел получить только одну дозу вакцины из двух, прививка все равно обеспечивает высокий уровень защиты (свыше 90%) как от тяжелой формы Covid-19, так и от летального исхода.

Таковы предварительные данные исследования, проведенного английской эпидемиологической службой Public Health England, изучившей статистику заражений в стране с 12 апреля по 4 июня включительно.


В общей сложности за эти неполные два месяца вариант Дельта (B.1.617.2) был обнаружен у более чем 14 тысяч человек, среди которых были и ранее уже привитые пациенты. Однако профессиональная медицинская помощь потребовалась лишь 166 инфицированным, подавляющее большинство из которых вакцинировано не было.

Расчеты показали, что даже один укол вакцины от Pfizer уменьшает вероятность госпитализации с тяжелой формой Covid-19 на 94%, а первая прививка оксфордской вакциной от AstraZeneca - на 71%. После второго укола эффективность этих препаратов составила 96% и 92% соответственно.
https://www.bbc.com/russian/news-57487153
Effectiveness of COVID-19 vaccines against hospital admission with
the Delta (B.1.617.2) variant https://khub.net/documents/135939561/479607266/Effectiveness+of+COVID-19+vaccines+against+hospital+admission+with+the+Delta+(B.1.617.2)+variant.pdf/1c213463-3997-ed16-2a6f-14e5deb0b997?t=1623689315431

Нам хорошо известно, что вакцины в целом лучше защищают именно от тяжелого протекания инфекции, - объясняет он. - И все равно отрадно видеть, что прививка помогает снизить число госпитализаций пациентов с вариантом Дельта почти столь же эффективно, как и в случае с Альфой [B.1.1.7, в обиходе известный как "британский штамм"] и другими вариантами вируса. Получившие оба укола любой из двух вакцин [Pfizer и AstraZeneca] получают защиту [от тяжелого течения Covid-19] свыше 90%".

Российская вакцина "Спутник V", разработкой которой занимался научный центр им. Гамалеи, произведена по той же технологии, что и препарат от AstraZeneca и, по мнению некоторых российских экспертов, должен обеспечивать сравнимую защиту.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag