Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Бортовой камень Собянина

Улетаешь просто.

Так воровать. Так дико безумно запредельно воровать. И всё-таки ничего не лопается. И всё-таки народ живет норм - коротко, плохо и "духовно" - но живет. Не пухнет с голоду, скорее ожирение массовое. И всё-таки пока никак не Каракас. Хотя не то, чтобы в Каракасе не было стабильности..

А что в Соединенных Штатах является аналогом этого безумного воровства? Куда утекает вода из намного более глубокого американского решета?

Не знаю. Предполагаю, что существование змрз Митча Макконелла - часть объяснения. Ну ладно. Не знаю. В каждом решете найдутся свои дырки - и вода дорогу найдёт.

* * * *

Истово меняют новехонький бортовой камень на новый с иголочки. Изо всех сил меняют российскую нефть и никель на фантастические виллы в Ницце и скромное, но достойное пропитание Таджикистана. Ну еще подливкой к блюду - копоть, скрежет, вонь, долбежка, бензиновая гарь - как же без вкусноты. Так понимаю раздражение Навального и его движения.

А вы бы на что их обменяли?

Еще окажется, что не самое худшее решение у Сергея Семеновича.
Tags: Москва, коррупция и рейдерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestold_vasiliev

June 19 2021, 18:13:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Деньги от распродажи ископаемых, добываемых на землях покоренных державой народов, можно пустить на завоевание новых земель или на дивиденды державным мужам.
Как по мне, так пусть лучше яхтами меряются, чем авианосцами.
Что характерно, большинство противников путинского режима ничего не имеют против атомных подводных крейсеров стоимостью по три геленджикских дворца за штуку.
Так белоэмигранты приветствовали советскую оккупацию Финляндии, Балтии, Польши в 1939-1940 годах.
Вот и нынешние борцы с коррупцией — им за державу обидно. Они кровопролитиев жаждут, а тут бордюры. Мелко, Хоботов...

Recent Posts from This Journal