Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Канал Валерия Соловья и "тяжелейшая болезнь" Владимира Путина

Самое интересное, конечно, это грандиозный финансовый успех этого канала.

А вот если бы еще рассуждать не только про "ступор" и "ножки-паутинки", но и намекать на то, что "обезболивающие ему почти никакие уже не помогают". А..А..

Вторая интересная вещь..

Это их изящное кокетство. "Уж не знаем, не знаем, и почему это люди ТАК ИСТОВО ждут смерти Путина", "Да вы не ждите, ребята, начинайте конструктивную работу" (Какую? Выходите со шваброй, помойте пока свой подъезд??)

* * * *

Правда то, что они говорят, или нет? Совсем не знаю. Не знаю, как бы такое можно было надежно узнать.

Но увы, все косвенные данные нехорошие. Простите, если вас это огорчит. Меня и саму огорчает. Косвенные указывают на то, что в соловьиных песнях нет ни миллиграмма правды. Жестоко это со стороны авторов канала к подписчикам? Считаю, что нет. Соловей даёт людям хоть проблеск счастья, хоть один сверкающий волос надежды в черном мраке, хоть на год, хоть на полгода. 600Р за это не жалко.

А представьте.. а ведь когда-нибудь он и правда сдохнет. Только представьте себе каким безумным счастьем это станет, какой нескончаемый карнавал будет по всей Земле: от центральных улиц Нью-Йорка до Рублёвки, и от глухих деревенек в Андах до просторов Восточной Сибири..

* * * *

Так что Соловей продает нам драгоценное знание. Знание того, что счастье в жизни на самом деле бывает, будет, и огромное преогромное. Только иногда его надо долго-долго ждать..

Tags: свобода слова, счастье, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

June 18 2021, 21:17:34 UTC 2 months ago Edited:  June 18 2021, 21:23:36 UTC

  • New comment
Соловей ? этот шарлатан и провокатор ? не прерывающий связь поколений своей семьи с конторой.

11 лет преподаватель и профессор в МГИМО, где преподаватели просеиваются сквозь такое мелкое сито государственной лояльности и цензуры, потому что их подопечные должны иметь идеально сконструированные мозги, лояльные власти. А чтобы стать профессором в филиале конторы, так тут надо малиновые штаны с лампасами и три раза ку пропеть в сторону солнца !

Соловей возглавлял в МГИМО кафедру по связям с общественностью (маленький филиал управления внутренней политики АП), главное его правило — заказчик должен быть счастлив. Вчера он обслуживал сталинистов и националистов а сегодня он либеральный эксперт.

Его инсайды — фейк социальной инженерии. На сайте «Русская платформа», площадка националистов он 8.05.2012 разместил статью «Кровавое воскресенье Владимира Путина». Там Соловей пел как пророк: «Путин не досидит до конца своего президентского срока. ... скоро мы увидим тысячи и десятки тысяч, сокрушающие на своем пути полицейские кордоны... Осенью этого года – новый подъем!» — Прошло 9 лет. Путин (الله المتواضع قلبه ومنحه سنوات عديدة) по-прежнему в Кремле

Платят за PR Сталина – соловей объясняет про «неотделимость» усатого от Победы. Получил заказ на создание националистической партии – расскажет о приоритете русского народа. Нужна идеология для «Партии роста» Бориса Титова — переобуется в правого либерала, отстаивающего свободу конкурентной экономики. Взгляды Соловья зависят только от смены конъюнктуры.

Его уход из МГИМО и посадка на два дня в камеру — люкс операция по созданию ореола гражданского лидера. И те кто хочет перемен в России подобно стаду баранов идет за вышедшими из управления внутренней политики «козлами-провокаторами», внешне обновив заплесневелый список гуру: Кашин, Собчак, Белковский с Павловским и т.д. читая кремлевские телеграм каналы, типа генерал свр, незыгарь и прочую лабудень.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “философия” Tag