Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Варламов и "местные жулики".

varlamov.ru всех удивил — оказывается, не так хорошо всё с выборами, как мы думали на основании того, что Илья про них давно не пишет. И вот он написал, но что интересно — очень интересно не всё. А не принимает ли его писанина "уродливые формы" полуправды?

По Варламову в Калуге есть "местные жулики", которые не пускают людей, честно собравших отличные подписи на выборы. Что это за "жулики", и чего они добиваются — об этом не пишет — догадайся, мол, сама. А вот почему это жульничество не поправляют "нежулики" со следующего уровня Вертикали — такой вопрос Илья перед читателями не ставит.

Замечательны примеры. Улица не "Первая", а "1-ая". Гражданин не "Нефёдов", а "Нефедов", точек нет над "е" в базе ФМС, но в паспорте они есть, и он их поставил — не угадал. Это реальные случаи дисквалификации подписей. И коронное — избирком отправляет на проверку имя девушки с отчеством "Андреевна", вместо "Николаевна", как она сама себя написала. ФСМ с гневом отвечает — она "Николаевна, а не Андреевна". Всё, подпись несчастной Николаевны признана избиркомом жульнической.

Интересно, что такие же "местные жулики" нашлись и в Магадане, и про это Варламов тоже упомянул. У меня недавно была пара постов про это тоже: вот и вот.

Но Новособирск? Варламов, как же можно не упомянуть про Новосибирск? А вот про Новосибирск не пишет, ни словом. А почему? Достаточно одной ссылки. Или слишком много мест будет с "местными жуликами"? Так их и так гораздо больше, чем мы с Ильёй пишем. Не пустили на выборы НИГДЕ.

Или вот поэтому не пишет. Новосибирцы приехали в Москву, привезли оригиналы паспортов в ЦИК, и там имело место самое гнусное издевательство, какое только можно представить. Получается, что "Местные жулики" владеют Центральной Избирательной Комиссией РФ. А их "местность" — просто Российская Федерация. Хорошая местность, главное — большая.

Tags: ассенизация ЖЖ, выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments