Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Варламов и "местные жулики".

varlamov.ru всех удивил — оказывается, не так хорошо всё с выборами, как мы думали на основании того, что Илья про них давно не пишет. И вот он написал, но что интересно — очень интересно не всё. А не принимает ли его писанина "уродливые формы" полуправды?

По Варламову в Калуге есть "местные жулики", которые не пускают людей, честно собравших отличные подписи на выборы. Что это за "жулики", и чего они добиваются — об этом не пишет — догадайся, мол, сама. А вот почему это жульничество не поправляют "нежулики" со следующего уровня Вертикали — такой вопрос Илья перед читателями не ставит.

Замечательны примеры. Улица не "Первая", а "1-ая". Гражданин не "Нефёдов", а "Нефедов", точек нет над "е" в базе ФМС, но в паспорте они есть, и он их поставил — не угадал. Это реальные случаи дисквалификации подписей. И коронное — избирком отправляет на проверку имя девушки с отчеством "Андреевна", вместо "Николаевна", как она сама себя написала. ФСМ с гневом отвечает — она "Николаевна, а не Андреевна". Всё, подпись несчастной Николаевны признана избиркомом жульнической.

Интересно, что такие же "местные жулики" нашлись и в Магадане, и про это Варламов тоже упомянул. У меня недавно была пара постов про это тоже: вот и вот.

Но Новособирск? Варламов, как же можно не упомянуть про Новосибирск? А вот про Новосибирск не пишет, ни словом. А почему? Достаточно одной ссылки. Или слишком много мест будет с "местными жуликами"? Так их и так гораздо больше, чем мы с Ильёй пишем. Не пустили на выборы НИГДЕ.

Или вот поэтому не пишет. Новосибирцы приехали в Москву, привезли оригиналы паспортов в ЦИК, и там имело место самое гнусное издевательство, какое только можно представить. Получается, что "Местные жулики" владеют Центральной Избирательной Комиссией РФ. А их "местность" — просто Российская Федерация. Хорошая местность, главное — большая.

Tags: ассенизация ЖЖ, выборы в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments