Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

2 трупа на лестничной площадке, или Путиноиды против прививок

Сходила, почитала один блог, который сегодня призвал к принудительной вакцинации.

Автор не модерирует комменты - а пост ходил в самый ТОП - так что там больше 200 комментов. Огромная доля из них, навскидку ~75%, яростно против прививок и с доказательствами, что КОВИДа не было и нет. Любимая песня - "среди моих знакомых никто не умер".

Мне один такой сформулировал свой критерий существования КОВИДа. Пока, говорит, у меня на лестничной площадке не умрёт 2 человека от КОВИДа, буду считать это баснями. Ему надо 2 трупа прямо на собственной лестничной площадке. То есть, чтобы 15%-25% россиян послать на тот свет. Боюсь КОВИД такого результата доставить не сможет. Такого даже Бубонная Чума не обеспечивала в Средние Века. Tак что для этого товарища КОВИДа не окажется, что бы дальше не случилось.

Но вот, что любопытно.

Поскольку у меня практически на всех юзеров ЖЖ есть комментарий об их социально-политических убеждениях, то я могу видеть, а кто конкретно с пеной у рта доказывает, что "ковида нет", "никто не умер", "ни в коем случае не прививаться".

Это на 95% упоротые путиноиды. Что как бы немного удивительно.

Феноменально чистая выборка. Смотришь на метки тех, у кого "ни один знакомый не умер" - и они все подряд - "блд", "мрз", "путн" и "змрз" (змрз - Запредельная Мразь - высшая и последняя стадия путиноида). Но почему? Ведь официальная позиция государства сейчас состоит в том, что надо прививаться. Портянка Немихаил говорит надо прививаться. Сейчас ведь очень некрасивый, и даже слегка невыгодный для государства уклон начинает приобретать вся эта Конгоподобная история.

Так почему?

А это не платные путиноиды. Они все по искренним убеждениям. Платные у меня помечены "Олгн", и их никогда не было в ЖЖ много. Потом Ольгино давно работает с одноразовыми акками из ФБ и Твиттера. Ну зачем мучиться с аккаунтами ЖЖ, где видно, что и журнал пустой, и создан неделю назад, а на нем уже 1000 комментариев.

Но бесплатные путиноиды - это же люди уникального, абсолютно запредельного идиотизма. Того самого - Жарче Тысячи Солнц. Естественно, что у них "никто не умер на площадке". Естественно, что они не поддадутся на "жидкое чипирование". И их много. Их реально очень-очень-очень много в стране.

* * * *

Так что, Собянин, готовь койки. Коек потребуется изрядно. Да и лопаты пригодится наточить.
Tags: коронавирус, психические патологии, путиноиды
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpavelprokh

June 17 2021, 17:12:21 UTC 4 months ago

  • New comment
Это просто 15 век. Люди готовы умирать с вероятностью в проценты от ковида и не готовы к вероятности 1 к миллиону после вакцинации. Мнение соседки по даче или профессора из ютуба перевешивает результаты исследований ученых и медиков. Да, Путин соврал, Спутник не первая и не лучшая вакцина, но она работает! Чтобы это понять достаточно пятиминутного гугления, и да, Файзер лучше, но он не будет доступен из-за политики. И вот люди путают политику и жизнь. И подвергают опасности всех. Нет слов. Отдельное наблюдение. Российская аудитория наиболее агрессивна по вопросу прививок. В ФБ у меня 5000 френдов, в основном из Беларуси, и из них всего несколько антипрививочников. А вот в ЖЖ... Я, простой инженер, с рейтингом минус 6500, вдруг стал кремлеботом, идиотом, проплаченным, и т.д. со всеми остановками. Русский мир на марше(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коронавирус” Tag