Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Уточнение Нашего Ускорения

Уточненные данные Росстата по ускорению естественной убыли населения России.

Понятно, что тут утилизация математической малограмотности в целях очернения того, что и так Ночи Черней и Войны Страшней. Но всё равно прикольно:


В среднем по России наблюдается более чем двукратное ускорение убыли населения по сравнению с 19-м годом. Но убыль населения в Татарстане, например, ускорилась в прошлом году в 72 раза, а в Санкт-Петербурге – в 58 раз.

Убыль населения ускорилась в 72 раза. Помнится, именно Татарстан вещал о "нет у нас КОВИДа".

* * * *

Повторюсь в 100-й раз. Самое занимательное, что это полностью одобрено и принято самими господами ускоряемыми. Уже нет даже попытки спрятать числа. Это выход на что-то, слегка напоминающее правду, на совершенно новом витке пофигизма и потери чувствительности. Атомизация общества до уровня кварков?

* * * *

Но не даёт покоя вопрос. А почему бы всё-таки не привиться??

То некоторые думали, что прививки опасны - сейчас ясно, что нет, когда более 10 миллионов получили прививку уже в России. Прививок не хватало - сейчас найти их просто. Наконец, думали, что "у нас всех уже иммунитет, мы все переболели". Сейчас очевидно, что точно не все. Болезней много, если переболел чем-то другим, то от КОВИДа это не поможет.

Так почему сейчас не привиться?? Когда все оправдания закончились?
Tags: демография, коронавирус, начало конца
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Bestcercidiphilum

June 14 2021, 19:58:05 UTC 4 months ago

  • New comment
Мне вчера из первых рук рассказали, что в регионах нет возможностей для обеспечения необходимого температурного режима во время транспортировки и хранения. Вакцину привозят кое как и хранят как попало. В результате, вакцина становится никакой и лучше было бы вообще ею не колоть чем колоть неактивной.
Я немного причастен к ее созданию и чесно были опасения, что так оно и будет, что все упрется в авось и как попало.

Posts from This Journal “коронавирус” Tag