Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Мир Един - цели поставлены - За Работу



Друг написал - "Старик Байден не перестаёт приятно удивлять.." Well.. Надеюсь, мы видим самое начало увертюры. Сделать надо МНОГО, препятствия ВЕЛИКИ.

Естественно, международные отношения надо восстанавливать с G7. Eсли нет полного единства в G7, то на реальном игровом поле - в G20 и в реальном мире - делать просто нечего.

Получилось. Достигнут великолепный уровень взаимопонимания и согласованности позиций.

Три цели для Единого Мира:

1. Окончание Пандемии, предотвращение будущих пандемий;
2. Могучие, единые действия по факторам Глобального Потепления;
3. Проведение соревнования с Китаем единой командой;

Мало? В самый раз. Давайте сравним с годами, когда в США не было президента. Какие единые цели были в 2018 году, скажем. А в 2019? И это реально то, что надо. Ну дописала бы туда Единый Корпоративный Налог и Безусловный Базовый Доход, но не всё же сразу.

* * * *

Главное в деталях. Но слабые сигналы, которые проходят, свидетельствуют о замечательном уровне единства, о полном восстановлении позиций Лидера Свободного Мира. Сигналы идут благоприятные.

Стучим по дереву. Надеюсь, это самое начало прекрасной игры.

Tags: Байден, Единый Мир, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 301
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestannarepp

June 14 2021, 08:27:30 UTC 4 months ago

  • New comment
А что у нас считается классической семьей? Мама-папа-двое-детей? Так этому изобретению меньше ста лет. Гораздо меньше. Раньше как было? Если родители богатые/родовитые, то детей родили и на попечение мамкам-нянькам оставили. Папаша ходит в присутственное место, мамаша держит салон или по балам ездит. Детей приводят к родителям в щечку поцеловать и все. Ну а если простой рабочий народ, то там совсем другая классическая семья - три поколения в одной комнате, все трахаются по очереди, а дети мрут как мухи. Одним больше одним меньше... Какую классическую семью вы хотите? Ту, которую рекламировали по ТВ и в журналах пару десятилетий в середине 20 века? ОК, а какой вариант предпочтете? Американский, где жена не работала, должна была быть всегда веселой и всемерно мужа поддерживать, а при этом пила и глотала таблетки? (см. Rolling Stones "Mother's Little Helper") Или советской вариант, где жена пахала наравне с мужем, а потом стирала вручную постельное белье в холодной воде? Расскажите нам, какую классическую семью вы хотите.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “экономика” Tag