Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Три разгадки аутодафе седого Пармезана и радистки его, Моцареллы.


Многие умные люди задались вопросом — зачем нужно шоу с уничтожением продуктов. Выглядит отвратительно и безумно, и почему сейчас? У нас контробанды никогда раньше не было? Это же чисто полицейское дело. Зачем религиозная истерика? Очень похоже на гитлеровские пляски какие-то.

Представляю на рассмотрение и голосование три самых остроумных разгадки, которые я видела за эти дни.


victor — это тест на то, что люди могут выдержать. Таким же тестом был Закон Подлецов. Если это сейчас проглотят, это отвратительное богомерзкое представление, то страна опущена ещё на один уровень в Ад. Дальше можно будет произвести очередные дикие поборы, массовые репрессии, и прочие реальные удовольствия.

Малашенко, эксперт московского Карнеги Центра — сожжение продуктов это эмоции, сильные эмоции игрока, который проиграл партию, видит, что положение безнадёжно. Он уже не может сделать ничего и психует, хочется ему фигуры снести с доски. Но пока он просто показывает свою ярость — типа бьёт по часам, если бы это были шахматы.

Моя версия, но видела её и у других. Абсолютно все указы последних 15 лет были коррупционными. Единственная цель — новые поля для коррупции. Например, материнский капитал — создал целую сеть предприятий по превращению этого "капитала" в наличные. Ведь матери нужны деньги на еду и штанишки для ребёнка сейчас, а не какой-то там капитал-непонятно-как-его-получить через 10 лет. Или указ о Присоединении Крыма. Посмотрите, как московские дербанят там собственность и берут под крышу местные бизнесы, и поймёте, в чём был смысл действий, которые кажутся абсолютно идиотскими. По уму надо было дать Крыму независимость, если уж так приспичило, но тогда дербанить было бы на порядок сложнее.

Так и продуктовое эмбарго. Единственный смысл был в повышении доходов кооператива. Ожидалось, что бизнесмены пойдут в ФСБ и договорятся, а на кону там огромные баксы. Но они как-то плохо стали поступать — использовали Белоруссию для переклейки лейблов, Казахстан для "транзита". Надо показать им — С КЕМ НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ, чтобы дальше иметь храброго пармезана и соблазнительную моцареллу. Теперь все всё поняли. А то ведь, на водку не хватает, Пескову пришлось у жены часы себе выпросить.


На самом деле, скорее всего, имеет место смесь все трёх причин. Но в каких долях? Что по-вашему из этого главная причина показательной казни сыров?

Выберете ведущую причину или пишите свой вариант

Опускание ещё на один уровень в Ад
48(33.8%)
У "шахматиста" дико шалят нервы
42(29.6%)
Показали, куда надо делать "занос" по пожилому Пармезану
37(26.1%)
Другое — пишу в комментах
15(10.6%)

Tags: Путин итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А была ли эпидемия - ответ 4 картинками

    Так что там с "фейковой" эпидемией Коронавируса? Она была, не была, кончилась, не кончилась, что вообще происходит? Попробую одними картинками с…

  • Во всем есть своя серебряная подкладка

    Редко ошибаюсь крупно. ОЧЕНЬ не люблю признавать свои ошибки. Но иногда признаваться все же надо. В случае с Трампом стратегически ошиблась.…

  • Некатастрофа

    "В росте смертности в России нет никакой катастрофы” - заявил Главный Внештатный Нарколог Минздрава, господин Брюн. Это он про официальный рост…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →